如果不上高中了,初中生毕业后,学什么技术才有前途?

残汇思9402
现在一门技术挺好的,在这个社会,不然根本找不到一个可靠的工作。
如果说技术,现在厨师不错的,毕竟川菜是有目共睹的。
SUNGYOOR
厨师是比较好学的,一般学习的时间因人而异,受所学专业、所选择的学习方式、个人的努力程度等多方面因素的影响。如果想学厨师,建议可以选择到专门的厨师学校学习。
厨师行业历来都是发展比较好的行业,前景广阔,近些年随着国家对职业教育的鼓励和支持更加受大众喜爱和欢迎,学厨师的人也越来越多。厨师技能技术可以通过自学、当学徒、到厨师学校等方式学习,大多数的学子一般都会到选择正规的厨师学校系统学习。