零基础学会计应该从哪入手

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

首先学习《基础会计》,一定要记熟会计科目表里的内容后,会熟练的写出会计凭证(这是最重要的),之后就轻松了。然后学学《会计法》,《税法》。还可以看看《财务会计》、《管理会计》。

先考会计证,还得有职称证,等等相关的证书。拿到证,再找单位先积攒些经验才行,怎么也得一两年。那时候应该会好找一些。总之,会计是越老越吃香的。只要自己有真本事,在什么城市,是无所谓的。

零基础如何备考初级会计职称0基础学会计多少钱?

1、了解初级会计考试考情

考试科目:经济法基础和初级会计实务。

考试题型:无主观题,全部都是客观题,有单项、多项、不定项选择题以及判断题。

合格分数:两门科目,各60分合格。

2、针对科目特点学习

零基础考生学习时不能求快,欲速则不达,要稳扎稳打。初级会计职称考试主要考察考生对基础知识的掌握,这就需要考生打好扎实的基础,针对两门科目的特点,针对性学习。

3、掌握正确的方法去学习

以教材为根本:教材的内容知识点才是考试的根本所在,初级会计实务需要计算的内容较.点击了解初级会计报名条件