7天连锁酒店是几星级

小李说平淡生活

7天连锁酒店自身是没有评定星级的,属于经济型连锁酒店。如果从酒店服务态度,设施完善,卫生条件来讲,相当于是三星酒店。

1.服务态度:7天连锁酒店与传统酒店略显刻板的规范服务截然不同,7天倡导员工实践“用心创造感动”的快乐服务发自内心的快乐去服务酒店客户,相信有愉快满意的酒店顾客,才有企业的长远发展。

2.设施完善:7天巧妙运用了智能科技和空间布局,集高速wifi,集成插座,音乐和智能电视,微信互动,休闲桌椅于一体,让客人尽享休闲办公,轻松会友的乐趣。

3.卫生条件:7天酒店以细化每个卫生环节为标准,要求对所有员工在上岗前彻底清洗消毒双手,每两个小时对酒店公区,大堂,电梯,走廊等进行一次消毒,对于房间内可接触到的设施全部使用专业消毒剂进行清洁杀菌,做到一客一换一消毒。