孩子得奖状了发朋友圈怎么说

生活小达人琴琴

孩子得奖状想要发朋友圈可以用以下文案:

  1. 知道你这段时间学习很辛苦,但努力总会有回报,你的成绩让妈妈骄傲自豪,希望你今后做自己所爱,走自己所想,不被世俗所累,永是那自在如风的少年人!

  2. 孩子总算没遗传我,哈哈哈哈哈,学习从不用费心,每次的奖状都令我十分骄傲,妈妈看好你!以后继续努力!

  3. 成功是从决定做的那一刻起逐渐累积而成的,这个奖状是努力的回报,是对过往的肯定,妈妈相信,凭借你的努力与坚持,一定能够实现理想的目标!

  4. 庆祝孩子得奖,今晚吃大餐!

  5. 皇天不负有心人,相信自己走过的路,吃过的苦,在未来某个时间、某个时刻都会有所展现,有所收获。相信未来的你会感谢现在的付出,感谢现在努力奋斗的自己!

  6. 这份属于你的荣誉是泪水和汗水换来的,它不是终点,而是新的起点。