生日当天凭身份证能有什么优惠

十十六学姐

生日当天可享受到的优惠有餐饮方面美妆方面游乐方面。为您整理如下:

餐饮方面:

  • 海底捞:告知服务员会随机赠送蛋糕果盘长寿面,会有生日歌还有小礼物

  • 肯德基:全家桶半价

  • 豪客来:凭有效证件当天就餐享受6.8折优惠,你和你的朋友都可以哦~

  • 星巴克:生日当月赠送生日券,银星极生

  • 必胜客:也是要注册会员,生日当天会赠送超级至尊6寸的披萨外卖券,还有8折折扣以及部分免单。

  • DQ冰雪皇后:会员当月可以享受新款冰淇淋蛋糕8折

美妆方面:

  • 丝芙兰:随机赠送美妆产品,金卡免费挑选门店280元的赠品宜家:只要注册了会员,在生日之前就可以收到宜家发来的蛋糕兑换码,去餐厅使用兑换码可以获得免费的芝士蛋糕

  • 资生堂:会员生日当天会赠送两个小样。其实很多牌子都有小礼物,比如科颜氏、雅诗兰黛、香奈儿、兰蔻、海蓝之谜、纪梵希……YSL,碧欧泉,娇韵诗,娇兰,PAUL & JOE,双倍积分。

  • 野兽派:消费一笔即可成为会员,生日当天会有短信提醒,可以去店里领取一束200元的鲜花。

乐方面:

  • 长隆海洋王国:生日当天也是半价,凭身份证在窗口买票。

  • 上海欢乐谷:生日当天凭有效证件免费。

  • 上海环球金融中心:生日免费,同行的朋友也有优惠。