女人变心后的9种表现

生活百事通小靳

九大表现都是代表不爱你了

1、不再主动联系你。女人的心思其实很简单,爱了,她就什么都不会计较。但是如果一个女人不爱你了,你会发现,她和你的联系少了,如果你不主动联系,她根本就像是忘了你这个人的存在般。

2、不再整天黏着你。当女人恋爱的时候,恨不得一天有48小时,每时每刻都和心爱的人黏在一起。所以,当热恋的时候,很多男人会觉得女朋友没了自我,太过于依赖自己,而这些都是爱的表现。如果一个女人不爱你了,她不再整天黏着你,甚至在你要求见面的时候,会推推拖拖的,就是不想要与你有过多的接触。

3、不再对你说真话。女人爱一个人的时候会死心塌地的,恨不得把自己的一切都摆在你的面前让你更好地了解她。但是当女人不爱你的时候,她开始变得满嘴谎言,不再对你真诚不再对你用心。

4、不再介意和异性接触。男人都是占有欲极强的,所以,当一个女人爱着一个男人的时候。她总是会不自觉地和别的异性保持一定的距离,甚至当男朋友看到自己和男同事在一起的时候,会害怕紧张,深怕被心爱的人误会。

5、脾气突然变得暴躁。并开始挑你的不是当你的女人平日非常温柔可亲,从不乱发脾气的她有一天突然对你变得暴躁起来,并开始对你有意横挑鼻子竖挑眼。

6、拒绝你的任何亲热举动。她以前对性有着相当大的好奇心,现在突然冷得像条死鱼。总在用各种方式来对抗你的亲近。“

7、在朋友面前讽刺你。不顾及你的感受明明知道男人最需要的是面子,却开始讽刺你的种种方面,也不顾及你的感受。

8、在她的博客里有跟其他人暧昧的情景。专门写一些和男性交往的暧昧情节,但显然并不是发生在你们身上。或者回忆一些和前男友曾经的美好,以此惹你的好奇,然后趁机吵架,挑衅地说,看不惯就分吧。

9、在新计划中没有你。她开始制定很多新计划,包括事业上的、生活上的,像储蓄计划、减肥目标,各种各样,唯一的共同之处是——这些计划里,都没有你的存在。

可爱女孩哦

女人变心后的9种表现如下:
1、不闻不问。2、神神秘秘。3、撒谎4、一会儿开心,一会儿心事重重 5、频繁吵架6、拒绝你的触碰7、经常出去8、你送什么她都不喜欢 9、不管做什么都是错的
1、不闻不问

当女人对你变心之后,就算你跟其他的异性聊天他也会不在乎,对你也没有了之前的热
2、神神秘秘
当一个变了心的女人之后,她肯定是有了新的目标,自然会跟新的人忙着聊天和约会,所以跟你相处的时间就会少了,那你约她的时候,她会以各种原因来拒绝你。
3、撒谎
当他想瞒着你的时候,会想尽一切办法来以各种理由搪塞你,而且在跟你说话的时候也会显得特别不自然,不敢看着你的眼睛说话。

4、一会儿开心,一会儿心事重重
当女人对你变心之后,他就会跟你在一起的时候心情特别的沮丧,也不愿意开口和你说话,而新的对象给他发一个信息,这个时候他就会突然的莫名欢喜,那么有这种表现的话,说明这个女人对你已经变心了。
 5、频繁吵架
你们在一起的时候,他会找尽各种理由和你吵架,通过你们两个争吵的方式来让你们的关系变得特别的紧张,然后来慢慢的疏远你,知道两个人最后关系结束了。
6、拒绝你的触碰
那你想跟他亲密的时候,那么这个时候他会显示的特别的抗拒,当一个女人变了心之后,她不会主动和自己的丈夫再有夫妻生活的,所以当你提出夫妻生活的时候,他会推三阻四的,那么这个时候他可能就已经变心了。
7、经常出去
当一个女人变了心之后,他肯定不想跟你在一起,他想着出去陪伴另一个人,而且会把自己打扮的很漂亮。
8、你送什么她都不喜欢
当一个女人变了心之后,就算是他之前特别喜欢的礼物,你买来送给他,那么这个时候他也会觉得不喜欢,因为他不是不喜欢这个礼物了,要是不喜欢你送她这个礼物。
 9、不管做什么都是错的
当你们在一起的时候,不管你做什么他都觉得能够挑刺儿,不是你做的不够好,只是你做的所有的东西,他都会显得特别的不满意,她只是厌倦了这种生活。

很难挽回:
1、当一个女人一旦变心的时候,是特别难挽回的,一个女人受了伤之后是不会回头的,因为当他变心之后,在他眼里你所有的好都会被他忽视,而所有的缺点在他眼里都会被无限放大,所以当女人变心之后,你给他做任何事情只会让他觉得厌烦。
2、女人是特别注重感觉的一种,当他对你变了心之后就是特别难回头的,但是如果说你用真心去打动他的话,也是可能会挽回她的。
3种女人最容易变心:
1、生性随便,喜欢搞暧昧的女人

这种女人天生就喜欢暧昧,如果身边没有几个男人围绕着她,她就会觉得自己没有魅力,更没有价值了。似乎只有被男人们包围着,她才能找到自己的存在感。于是,为了刷存在感,这类女人喜欢捕捉生活中多看了她几眼的男人,而且精通暧昧之道,三二下便勾搭到了一起。暧昧是什么呢?暧昧过了便是出轨。即使不出轨,想必也没有几个男人受得了,自己的女人成天和别的男人眉来眼去。
2、游走在情场,换过一打男朋友的女人
游走在情场的女人,通常都换过无数个男朋友。也正因为男朋友换的多了,这种男女间感情的事见得多了,她们便不再把感情当回事。感情在她们的心里,也就那么回事,不会珍惜,更不会为了感情要去付出什么。她们已经换男朋友成为了一种习惯,对待感情的时候,稍有不满意的地方,她们想到的不是如何去补救或者去改变。她们想到的一定是放弃,再重新开始。所以,这类女人不会为了某个男人委屈自己,要她们为了婚姻去牺牲?那根本不可能。
3、虚荣心强,爱钱胜过一切的女人
强烈的虚荣心需要钱来满足,虚荣心强的女人,自然也是爱钱胜过一切。这样的女人,她们把任何事都会用钱来衡量,包括感情。对她们来说,有钱就有感情,没钱?那只能说拜拜。所以,这样的女人,跟你过日子可以,但全靠男人的钱来支撑。如果家里有了什么变故,想让她跟你共甘苦、共患难?可能吗?只能是“大难临头各自飞”。

柠檬心理
结局不会很好。
一般女人去背叛男人,日子都是不会好过的,因为她可能是厌倦了在你身上感受到的一切,想换个人来改变,但是这种思想往往会适得其反。
如果在感情中你无愧于心,对她足够的好,对感情足够的认真,那么变心的女人一定不是你生命中的另一半,失去了反而是为了让你遇到更适合你的。