这是什么类型的眼睛? 40

这是什么类型的眼睛?... 这是什么类型的眼睛? 展开
小山村情怀

NO.1杏眼 杏眼的特点就是整体眼型比较园,眼白与瞳孔的比例刚好,眼尾开的大而短,这样的眼型看起来会很有灵气,但是婉约文静不足。
2.
NO.2柳叶眼 柳叶眼的特点是眼型整体较为狭长,眼尾窄而长,眼角内钩。给人以温婉柔情的感觉。
3.
NO.3 丹凤眼 丹凤眼其实是最符合亚洲女性气质的一种眼型。眼型整体狭长,眼尾向上拉,眼白比例较大,整体有聪慧干练的感觉。
4.
NO.4 桃花眼 桃花眼平静的时候像两片桃花花瓣,但是桃花眼