关于恋爱烦恼

恋爱中的兄弟姐妹们,我想听听你们的想法~请抱着负责任的态度回答`我的女友遇到什么事都非常敏感,很多开玩笑的话都认为是认真的,长期以来,让我已经有了障碍,有些话我不可能跟她... 恋爱中的兄弟姐妹们,我想听听你们的想法~请抱着负责任的态度回答`
我的女友遇到什么事都非常敏感,很多开玩笑的话都认为是认真的,长期以来,让我已经有了障碍,有些话我不可能跟她分享,生怕她又过度敏感生气,她一生气就一句话都不会说,任凭你怎样问她,就算求她也无济于事,让人无法接受,每天似乎都要发些短信,尽管是我自愿的,也是真的很想她,她有的时候也会抱着怀疑的态度,每天都会问我干什么?似乎怕我跑了,因为我还是很帅的,如果不发短信,就会认为我不想她,忽略她,不止一次的说我敷衍她,当我问她我怎么敷衍你了?她却什么也说不出来,让我难以接受,我为她付出了很多,几乎所有的想法我似乎都可以帮助她,并且实现它,每天更是非常关心她,问候她,你们知道大学快考试前是最忙的,我们都忙着复习,复习的间隙我也会短信问候她,睡觉前更是要说,可是她再一次说我再敷衍她···我突然觉得我的所有努力都是没有意义的,所有付出都是应该的,看不到她的任何肯定,总会说我敷衍她,我受够了,在她身上看不到我努力的任何意义。半年的相处我认为我们已经有了默契,不会再说我不在乎她,可是她还是一而再再而三的说同样的话~我受够了,我的付出我想对另一个人身上,她绝不会说出同样的话,并且会理解我。可是她呢···她生气了更会不计后果的什么让人痛苦的话都会说,让我很痛苦,之后就算是她的错也不会退一步,必须让我忍着痛给她一个台阶下,她才会变得像以前一样。我不想再这样了,所以我选择分手···决不后悔····
各位恋爱中的朋友们帮我说说,尤其是女孩们···谢谢了
之前很多小矛盾哪次都是我认错,尽管哪次我都没有错~就因为我爱她,因为我不希望这些小事毁了我们的感情,就算很严重的事我都愿意放弃一切努力挽回,甚至是放弃期末考试的权利,我是一个很要强的人,可是我为了她,宁愿改变我性格的一部分,希望我们可以越来越成熟,可是我错了,时间长了,我发现她还是原来的那个样子,没有任何改变,总因为一些小事去闹别扭,说我不在乎她,我看透了,人是改不了的,我的付出没有意义,当她再次说我不在乎她的时候,我急了,选择分手····
大家快来帮帮小弟····
水母精er
恩,我有体会。
这是这个女孩的性格问题吧,本身就是敏感多疑,或者加上一点公主病。这样的女孩能够成熟一点就好了,就是她本身能够明白这样做会让你让双方都很累,两个人相处在一起不是一朝一夕的。如果单靠你做什么保证阿什么行动阿来让她不这么闹,那你这恋爱谈得也忒那什么了
如果觉得处不好就算了吧,人活着有那么多烦恼那么累,找个伴儿还有受罪那还谈什么,虽然我也是女孩,但我最烦那种好像人生没别的事儿了一样就知道男人要对她好。我有个同学就是这样,处朋友也是~
你想去你向往的地方玩,你有什么很想做的事,很想见识的东西,两个人一起聊聊交换一下意见,一起解决什么的这样过多好,天天盯着对方多重视阿多怎么样干吗
帅哥,是个男人,认清了就断!
=_=!怎么感觉我是个男的一样~哈哈
zhuzhu123m
她真的爱你才这样
xiaoyanyanb
首先楼主不要怪你的女朋友。

我知道你是爱她的。

至少在你的言语中有表现出。

是你的女朋友占有欲太强了吧。

还有你说你长的还算不错。

谁不喜欢长的漂亮的人呢。

人一旦太帅。

就给女朋友有压力啊!

就时时想着你可能会变心。

其实分手是最好的。

因为什么大小的事情都是你先低头。

会让那个女生越来越放肆的。

分手是不错的方法。

但最后的结局一定不完美吧。

尝试重新接受她一次。

要是她还是这样。

最简单的就是分手啦!!!!!!
真心已耗尽
我都不知道怎么说了,你这叫爱吗?男人不应该包容女人的一切吗?因为太在乎才怕失去,难道这样也不能理解吗?女人一大半都喜欢体贴.温柔.在乎自己的男人。
听你的口气好像很不耐烦,如果她是无理取闹,你可以试着让她相信你,相信你对她的专一;真心相爱的双方,短信也好,甜言蜜语也好永远不会嫌多!你爱她吗?你对她说过吗?还是你只是对她说‘我喜欢你’。真爱不可能那么轻易说出分手。
希韦曲04M
多哄哄她,多对他说几个我爱你,多关心关心她吧,大家在一起都不容易,不要轻易的分手
08拾贝
多和她沟通一下
不要轻言放弃,多和他讲一下你的感受,如果她爱你就会为改变的