女同事暗地里向我示好,怎么办?

呆萌小怪兽17
用陕西话说:“你这个娃太瓜了!”

别管这个女同事是明地里还是暗地里向你示好,先得看自己的情况,同时也得看对方的情况。

如果你未娶,她未嫁,她暗地里向你示好,那说明她看上你了,如果你也有同感,那还等什么?赶紧回应呀!就算不能长久,“露水”几天也是两不吃亏。至少这一段的记忆,是属于你们两个人的。

如果你未娶,她已嫁,这就需要慎重考虑了。发展下去,有可能是一段刻骨铭心的婚外情,也有可能就是一个坑。

如果你已娶,她未嫁,同样需要慎重考虑,也极有可能就是一个坑。

如果你已娶,她也嫁,不管主观的意思是什么,也不管客观的情况是什么?对现实来说,都是一个坑!

明知道是个坑,你要再跳下去,那就是真正的“瓜”了。

趁早离她远点,否则让你后悔死!

我们单位有个单身女同事,三十岁了还没结婚,长的也还可以,不知道什么原因就是没对象。

去年单位组织登山比赛,我跟她一组,因为我平时总锻炼,体质还可以,最后我们组得了第一名。

回去后,她总跟别人炫耀我们登山得了第一名,我倒是有点不好意思,因为就是一个小团建活动,啥名次也不重要,她总炫耀好像我有啥想法似的。

打那之后,她什么事都想着我,跟我有关没关的都想着我,基本都是好事,我还挺开心的,觉得她挺重情义。

没想到的是,她逐渐开始经常跟我示好,下班了没事发信息给我,都是些嘘寒问暖的话。我去外地出差,她一天好几个电话打给我,一会天气冷了,多穿衣服,一会不能熬夜多休息。

奇怪的是,她从来不当着同事面跟我示好,每次都是躲着同事暗地里跟我示好。

我觉得她这人也挺好,长的也不错,但就是没感觉,所以基本上不拒绝也不主动跟她拉近关系。

一个周末,她约我去喝茶,以前这种情况我都找理由拒绝。这次我想借着这个机会把事情说清楚,以后别有事没事找我了。怕她伤心,我开始跟她聊了很多别的事,间接的暗示她两个人在一起要有感觉才行。我感觉铺垫差不多了,就正式跟她摊牌,说“我有女朋友了”,你以后还是别总找我了,我怕她知道了误会。她说“你不是我男朋友吗,为啥背着我找别人?”,我说“我什么时候是你男朋友了,再说,你当着同事面都不敢跟我聊天”,她说“那是因为我含羞,怕别人知道我在谈恋爱”,我说谈恋爱有啥害羞的,她说“我就是害羞嘛”,我说我从来没觉得咱们是谈恋爱,再说,我对你真没感觉,你人不多,还是找别人吧。说完我就走了。

结果,万万没想到啊,她在公司逢人就说自己失恋了,说我是个负心汉,跟她谈恋爱还找别的女孩,说着说着还哭了好几次,其他女同事看不过去了,组团过来数落我,说我是渣男。

现在公司同事都认为她一直没有男朋友,是因为跟我在一起,领导还专门把我叫到办公室批评我,说我的行为影响太坏了。你说我冤不冤。

示好,如你们都没有异性朋友,就试试呗,合适不?如两者都有家室,再好远离,甚至毫不犹豫、果断远离,朋友不是什么好都能接受的,有的好只能放心里,有的好会被别人误会,有的好人言可畏,所以知道怎么办了吧?

只要大家都是单身,不是婚外恋,又是同事,都有所了解,如果对她有好感,可以接受她抛来的橄榄枝。如果对她毫无感觉,保持距离,同行动告诉她,你无意于她,我想她也会心有灵犀的,不必直接拒绝,以免伤了她的自尊心,能得到异性的青睐是你的造化和福气,千万不要到处宣扬,把这份福气埋在心里吧。一点建议,不知可否?仅供参考。

女同事暗里向你示好,该怎么办?

这就要看你是单身还是已婚了。既然你这么问,应该是不喜欢她又不怎么讨厌她,所以才觉得纠结,这个机会要还是不要?说不定不要白不要,反正是送上门的便宜。

你问出这句话就在潜意识里透露出你可能结婚了,但同事们都不知道,或者说你在同事们面前隐婚了。当有女同事暗里向你示好的时候,你矛盾你纠结,想来一次婚外情,又有点担心。有些男人有色心没有色胆,前怕狼后怕虎畏畏缩缩。而色心一直蠢蠢欲动,怕寻刺激带来的后遗症,怕东窗事发后的麻烦,犹豫着忐忑着。

还有一个可能你是单身,偏偏不喜欢她对她没有好感。可是觉得一个女孩子暗里向自己示好,直接拒绝她太伤她的自尊,毕竟对于一个喜欢我们的人来说,就算不喜欢对方,心里仍然是感动的开心的,每个人都有这种心情,哪怕不能接受她但也不想令她难过。

基于这两个可能,你都应该拒绝她。只有明确拒绝的彻底,不误导对方,才是真正的有责任心,对方才会死心,才会去寻找下一个适合的人。她会难过一阵子,但会明白你是真正的为她好,不想占她的便宜不想耽误她。也许在多年以后,她会感激你当年对她的拒绝,才成就了她幸福的婚姻。

示好是人间美事,若过了几日,就问你要这要那(钱),早做防蔽,不日就会骗你, 。

觉得合适就处处,

若是不合有友之!

买天津特产一笼请她品尝,你也暗示她一下!

喜欢就上,不喜欢就说清楚,别要人家胡思乱想。

这要分情况而论:

一、你若和女同事都是单身,女同事暗地里向你示好,你若喜欢她,就积极面对,欣然接受这份美好 情感 。你如果不喜欢她,那就婉言拒绝 。既然你同事是暗地里向你示好 ,说明她是一个比较害羞的女性 ,拒绝 的时候有讲究一下方式方法 ,免得伤害到对方 ,影响到你们的日后相处 ,毕竟 是同事嘛!

二、你和女同事如果有一方已经成家 ,女同事暗地里向你示好 ,这就有些不好啦 ,提出这样的问题说明你的心里是犹豫不决的 ,想征求一下大家的意见来去肯定你的想法 ,你想接受 ,又觉得有悖常理 ,我分析的对不对呢 ?但是小伙子我要劝你一句 ,要及时的将你的思想悬崖勒马 ,有些事情尝试不得 ,顺其自然将会得到一些你不愿意看到的结果 。及时止步免的两败俱伤,女同事暗里示好,有可能是真的喜欢你,发自内心的一种表示。有可能是感情上受了伤害,想在你这里求得安慰。当然还有一种可能,与你发生一些故事而已。婚外情是最要不得的,它一定会毁了一个家庭,所以,如果现在你正在面对一段婚外情,不管它究竟有多美好,你都不应该开始。