我就想问问,李现现在火到什么程度了?

新东都17
最近,我的朋友圈陷入了一场非常令人上头的“抢男友大战”。大家纷纷晒出自己与“男友”合(P的)照。

不仅仅是粉丝们,连各大卫视和网络视频平台也上演了一波争风吃醋戏码,这还真是第一次见到。

没错,他就是因为一部齁甜的言情剧《亲爱的,热爱的》大红大紫的“七月老公”李现。

自7月9日开播后,关于男主李现的各类话题频频登上热搜。

短短几天,迷妹遍地开花,10集突破6.3亿。

因为日更两集,追剧粉儿等的如坐针毡,就连看预告解馋的都有三十多亿人。

《亲爱的,热爱的》剧情其实很简单,就是一个传统的霸道总裁爱上萌妹的戏码。

剧中,李现饰演了一位天赋高超的电脑高手韩商言,拒绝上亿家产,带着一笔投资,立志要带中国战队拿世界冠军。

直到遇上了杨紫饰演的软萌学霸佟年之后,才激发了他蠢直忠犬的一面,秒变迷妹收割机。

而这部剧恰到好处的剧情节奏,也很让人上瘾。

和其他“撕逼误会三十集,最后两集牵个手”虐心剧不同,《亲爱的,热爱的》整体氛围轻松愉悦,追起来完全没负担。

虽然情节很简单,但细节是真的下足了功夫。

剧中的佟年在网络上是一名翻唱歌手,网名叫“鱿小鱼”,在某云音乐上竟然能找到这个账号,并且个人发布动态与剧情是同步的。

就连韩商言首次关注佟年的账号,在挪威比赛之前给她留言的记录都可以找到。

目前,此剧已经进入到日常撒糖的高甜阶段,这让受够了虐心剧情的观众很快进入状态,天天盼望着两人到底什么时候能亲上!!!!!

因为这事儿,#97出来挨打#还上了热搜

然而在电视剧刚播出时,并没有给扮演者李现带来什么热度,甚至有人认为他演技堪忧“演的太用力,很容易让人出戏。”——没什么表情,整日皱着眉头,声音沙哑语速又慢。

不过随着剧情发展,观众们开始了“真香定律”。

韩商言本就属于沉默寡言的类型,虽然顶着一张冰山脸,但眼神和微表情却下足了功夫——愤怒、悲伤、开心、吃惊,以及不爱笑所以偶尔的开心导致的“面部失控”也非常可爱的表现了出来。

至于嗓音和念词风格,只有原著粉才明白其中奥妙——小说中韩商言早年因为抽烟嗓子哑所以不爱说话,而李现在剧中的说话风格也正是故意设计。可见其细节上真的下足了功夫。

毫无疑问,李现终于火了。

有人说,李现的火要多多感谢杨紫的“旺夫命”

只要跟她拍过戏的男明星,都会突然爆红。比如去年暑期档《香蜜沉沉烬如霜》的邓伦。

但,所有的“一夜之间”都有着漫长的积累,只是别人看到的只有闪光点,其中的辛酸只能自己承受。

1991年出生的李现,并不是网上盛传的富二代家庭。爸爸是普通企业职员,妈妈是工人,可以说完全是草根出身。

小时候的他是名副其实的小胖墩儿,后来慢慢瘦了下来,才逆袭成一枚小型男。

在大二那年,李现就出现了现实题材的电影《万箭穿心》,这部电影豆瓣评分高达8.5分,但就是不红……

在剧中,李现饰演了一名因为不理解上一代人的感情困境和生活艰辛,对母亲有着强烈反感和怨恨的熊孩子。

21岁的他演技炸裂到什么程度呢?

也是因为这一部叫好不叫座的电影,李现明白了演员这个职业的艰辛,但他一直没有放弃,努力去完成自己的梦。

有良好的外形条件也为李现带来了一些影视资源。大三时,拍摄刘德华监制的电影《初恋未满》,之后出演网剧《奇妙世纪》,但这些作品都没有什么水花。

“但我没有想过放弃,因为这是我自己的选择,我自己喜欢做的事情”

网剧和同名电影《睡在我上铺的兄弟》,让了李现进入了大众的视野。为了演好谢训这个角色,李现天天穿着短裤去踢球,硬生生晒黑、变壮,40天的时间增重15斤。

还特地跑去搬家公司做兼职,体验生活。

同年,他与张若昀、焦俊艳合作的网剧《法医秦明》,在剧中李现饰演的刑警队长林涛,也让李现在观众面前刷了一波存在感。

但在观众的眼里,李现一直是个会演戏但是不怎么红的配角。

很多人都会选择参加综艺来维持曝光度,毕竟没有人气意味着在这个流量至上的圈子里很难生存。

但是他都推了,就是为了能安心拍戏,除了一些必要的宣传,他几乎没有上过什么真人秀节目。

2017年,李现第一次挑战主角,出演了《河神》中的痞萌津门队长郭得友。

这也是让李现爆红的第一部作品,豆瓣评分高达8.1

为了符合这个角色,他健身两个月,水性练了半个多月,剧中大量的镜头,都是真正的水下拍摄,全都由李现亲自完成。

据说,因为每天都泡在水里,李现被推进急诊室三次。

导演说:“李现以后一定会成。”

其实现实中的李现与韩商言真的有点像。

他对自己的要求极其严格,别人上综艺,他在钻研剧本,别人度假,他在撸铁,如他自己的初心:只为了留住那该死的腹肌。

李现说:身材控制是作为一名演员的基本功。

在《亲爱的,热爱的》爆红之前的很长一段时间里,李现一直在努力拍网剧、IP剧,但没有形成过真正的,属于他的流量。

你会发现,他塑造的每一个角色类型完全不同。

李现曾说过“我永远不想重复同一类型的角色,趁年轻应该多挑战,多尝试,多改变。”

在这个流量影响大于作品的时代,李现选择沉下心来认真创作,所以在他爆红之后,粉丝们有足够的底气用作品去安利这个用实力说话的偶像。

-最后-

当今年轻一辈的演员,像李现一样拿得出作品的,又有几个呢?

如今的李现,就像一个被人发掘的宝藏。

而这样的宝藏,会像之前的流量小生那样,只是昙花一现吗?

相信他多年的积累,会给我们答案。

我这样说把!李现被泰国 时尚 ,评为七月男神

近年来收视率不错的电视剧不少,比如之前的《流淌的美好时光》,但是口碑极差,《亲爱的热爱的》这部剧可以说口碑收视率双收了,李现爆红也是让人非常意外。

如今李现不仅在国内爆红,甚至也是火出国,在泰国最大的 时尚 杂志上也是有李现,被泰国媒体称为:七月男神,看来李现在泰国也是大有热度啊。

李现凭借这部剧人气暴涨,也拥有了一大批的狂热粉丝,前段时间也是爆出来一位粉丝为了追星还买下了剧中韩商言住的豪宅,这样“豪”无人性的粉丝真是让不少人羡慕。

李现的爆红,不少人说是运气好,也有不少人认为是李现一步一步走来的,对于这件事各有各看法,如果不是韩商言一角,相信很多人都不知道李现吧,之前演的《河神》也是很少人知道,现在吹破了天也是非常正常。

李现现在火的,抖音,微博热搜等各大平台,一刷就刷到了他的视频,消息,有网友甚至连牛仔裤都堆出了一个李现,更别说种种李现的仿妆,李现的经典摸头杀,李现的勾勾手了,实在是太热了,他的电视剧《亲爱的热爱的》,李现的撩妹剧情,让众多女性朋友们为之迷恋,‘现女友’一词的兴起,使得很多男性朋友们有点小嫉妒,小气氛,不过,不得不说,李现的演技还是很受人们欢迎的,

火到刷抖音二三十条连着全是李现的,中间插播几条别人的,下一条还是现哥而且这些视频还都不带重样,有几年前偶遇的,有片场的,有采访的,有卡点照片的,有模仿的,有打卡拍摄现场的,有吐槽自己女朋友光看李现去的,有发电视剧片段的,反正应有尽有

我最近不管到哪,上网还是聊天每天都会听到或看到这个名字,人红了对每个人的意义不一样,可能对于喜爱他的人是多了一份 情感 的依赖和寄托或是消遣。对于广告商多了一个蹭热度的流量池,但其实看客观点不管是谁火都是这个 社会 现象的产物,这种参照物多了,就说明我们的阅历也多了。

你的朋友圈里,应该有见过这些和李现的合照吧

微博粉丝从不到两百万涨到1500万的程度[可爱]

现在李现已经刷爆了抖音视频

火到让粉丝石乐智diss lpl