哪些食物值得吃一些,营养丰富,好吃又健康呢?

敬杨7

辣椒干之中带有营养成分大多数都是辣椒碱,二氢辣椒碱,降二氢辣椒碱,高辣椒碱,也有高二氢辣椒碱。还带有维C,柠檬酸钠,葡萄糖酸以及其它的营养成分。辣椒干可以有效地治疗腹泻,还可以治疗冻疮,不仅这般,假如被毒蛇咬伤得话,吃辣椒干也可以起到快速消肿的功效。对身体很好的三种食物,值得吃一些,营养丰富,好吃又健康!

青瓜西芹汁中富含水份及膳食纤维素成份,身体喝之后可以起到一定的盈润肠胃,促进肠道蠕动,促进排便的功效,每天早晨喝一杯青瓜西芹汁能帮助清除身体内积累的排宿便及其内毒素,有利于改进大便干硬、习惯性严重便秘等病症。美容养颜青瓜西芹汁里面含有多种营养元素、胡罗卜素等微量元素,身体常常喝青瓜西芹汁能够有利于提高皮肤的抵抗能力,推动身体新陈代谢,降低色素沉淀,还能够抵御氧自由基,抑止氧化还原反应,减缓人体衰老,具有美容护肤美白祛斑、紧致皮肤的功效。对身体很好的三种食物,值得吃一些,营养丰富,好吃又健康!

马齿菜也叫马齿笕,带有维生素b2、抗坏血酸等营养元素。它药用价值作用是清热去火,凉血止血,可以降低血糖浓度、保证血糖值稳定,对预防肝癌有一定的功效。马齿笕还含很多维生素、维他命C、胡罗卜素及硫辛酸等延缓衰老相关成分。马齿笕还含有较多的胡罗卜素,可以促进溃烂痊愈。马齿菜的吃法有许多种,焯过之后炒食、拌凉菜、做馅都能够,如蒜头拌马齿菜、马齿菜炒蛋、马齿菜馅小笼包、马齿菜粥等。对身体很好的三种食物,值得吃一些,营养丰富,好吃又健康!

明皇太爱
西蓝花,胡萝卜,苦瓜,冬瓜,海带,这些食物值得吃一些,营养丰富,好吃又健康。
静静说情感
好吃营养又健康的食物有很多,例如比目鱼,虾仁,菠菜,西蓝花,西红柿,坚果等。
糖tang说数码
营养丰富好吃又健康的食物有;红枣,陈皮,葡萄干,还有各式各样的水果干货味道也非常好 吃。