有什么搞笑校园剧

同彦珺096

一、《我才不会被女孩子欺负呢》

该剧主演蔡徐坤、卢洋洋、王咨越、杨景诚、蒋毓玮,剧情简介:青姿学园高中生叶麟,虽自称孤狼,却仍难免遭受三个女同学—自幼的宿敌“小霸王”任小芹、 严厉美貌的班长舒莎、 转学过来的女子偶像团体成员艾蜜儿的“欺负”的日常。与此同时,充满了友情的校园生活中,叶麟为达成已去世的哥哥成立校园舞狮社的遗愿,带领众同学,也展开了一段欢乐、曲折又不乏奋进的故事。

二、《童话二分之一》

剧情简介:赵庭媛、赵庭雨是一对从小被分开的双胞胎,由于爷爷年事已高,而姐姐身患重病,妹妹庭雨被找回来负担起保护家人,重振家业的职责。为了平稳过渡赵家的企业,面对野心勃勃的京庆宇,原本生疏的俩姐妹必须消除隔阂,相互配合,齐心协力对抗竞争对手,而始终陪着它们面对这场战役的是姐姐的未婚夫杜御风和京庆宇的儿子京伟。

在这过程中,两姐妹激发出自各自的力量,也品尝到成长的甜蜜与苦涩,最重要的是她们终于真正体会到所谓“家庭”“亲人”的意义,妹妹也成为姐姐对抗病魔的最大力量。

三、《完美假妻168》

这部剧何炅老师也在里面,这是一个带有犯罪和悬疑元素的另类爱情故事。和众多国产爱情片相比,这部影片故事新颖,不落俗套,演员也演得不错。