当一个女人心里没有你了,她会主动放弃哪几件事?

小晴带你看趣事

当一个女人心里没有你了,她会主动放弃哪几件事?

爱情,是人世间最美好的东西,人人向往。却不是所有的爱情,都是甜蜜的。当女人爱上一个男人时,她会心满意足,一心一意给对方付出自己的爱。对方也以相同的方法回复她,那般的情感会是美好的很甜蜜。但对方并不在意,不懂得珍惜,她会感到失望和难过,渐渐地取回自己的爱。有句话说:每一个离开,都是因为攒够了失望。当一个女人心里没有你了,她会主动放弃这4件事,男人一定要明白。

01放弃期待

当女人爱上一个男人,总是会对另一半充满希望。感情中女性,总会有“一日看不到如隔三秋”的感觉了,每天都很期待看到对方。期待他带给自己的意外惊喜,一束鲜花,一个礼物,一句甜美的情话,都会让女人心生欢喜。相处过程中,她要是内心明确和你共度余生,会期待与你有个家,期待两个人将来的幸福生活。

女性深爱一个男人,才能对他有所期待,因为他将你当作自己的内心最重要的人,才会对你怀里期待,有所期待。如果一个女人不会再对你有期待,是因为你很有可能常常让其失望。当他对自己的满怀期望时,却换来失望,渐渐地她也就不再对自己的抱有期望了,由于期待越大失望越大。当一个女人对自己的放弃期待,表明她的心早已冷了,对自己的绝望,也不再爱你了。

02放弃热情

爱情中的女人,爱到热情,总是会热情如火。针对他们所爱的人,她总是充满激情,好似一朵盛开的鲜花,让你感觉到她浓浓爱意。她会对你很依赖,很黏人,想要和你亲密,每时每刻和你在一起。她也会主动跟你聊天,共享她的生活工作中,她的乐趣和烦恼,和你有聊不完的话题。这种行为都是因为她对你有感觉,因此对也会对你这般激情和积极。

如果男人也爱这女人,会感觉很享有,感觉她很可爱。但如果男人表示出很厌倦很冷漠,再笨的女人也会搞清楚,他并不爱自己。有句话说:不亏待每一份热情,不讨好一丁点的冷淡。当女人搞清楚这一点后,她就会取回自己的心,不会再对自己的热情。如果感到她越来越和以前不一样了,忽然不会再激情和粘人,一定要注意,说明她内心已经离开你。

03放弃关心

女性爱上一个男人,会情不自禁去关心对方,你的喜怒哀乐,一举一动都触动她的心。如果你心烦的时候,她会陪在你身边,开导你,成为自己的排忧解难花。如果你身体难受时,她会心急担忧,去给你拿药关心你。她会在乎你工作中有多累,出差在外有没有吃好住好,嘱咐你确保安全。她会记得你爱好,做一些你喜欢吃的饭食,提醒一下不必喝太多酒伤到了身体。

爱一个人,眼中心里只有对方,才能对他这般关怀和挂念。三毛说:对一个人最大的失望大概就是,我的事再也不想让你知道,同样你的事我也完全不想了解。当一个女人对自己的不会再关心,你的好与坏都和她不相干,表明她的心里早已没有你了。放弃对一个人的关心,就意味着她要放弃你们之间的感情了,别傻傻的不知。

04放弃争吵

男人和女人,再好的感情也会有一些争吵时。假如爱得深,争吵还会是一件幸福的事。争吵有时候也会增加彼此的感情,让双方对另一半更加了解。能发生争执,表明或是很在意对方,因为有你在才有恨。最害怕的就是连吵都吵不起来了,彼此之间连一句话也不想说了,那样感情也就走到尽头。

她对你不会再絮叨,不会再埋怨,也懒得管你,你想怎么做她都随你便,不会再因此与你争执不下。可能你会感到非常累,耳朵里面很安静,其实这也不是一个好现象。当一个女人爱一个人的时候,才会对你闹脾气。假如内心不再爱你,连一句话都懒得跟你说。如果你突然认为她越来越听话,不会再和你无理取闹,不会与你争吵,与你得话也变得越来越少时,一定要注意,因为他早已对自己的彻底死心了。

05结语

常言道:相爱容易相处难。爱情会令人感到幸福快乐,也会让人痛楚。好的感情必须双方共同投入和经营,双向奔赴的恋爱才可以持久幸福。如果你遇到一个深爱你的女人时,请一定要珍惜她对你的好,立即关怀和回复她的爱。“若爱请深爱”。没有人始终在原地等你,有一些事,别不在意,别等对方离开你时,才后悔莫及。

云云呀971002
放弃和你沟通聊天,一起出去玩,如果这个女人心里面已经没有你了,会放弃这几件事。
一张不够花岁月
她不会再关心你了,也不会再对你的事情特别上心,放弃热情,对你没有任何的期待。
帐号已注销
、她不会让你靠近 当一个女人心里没有你了,你再想靠近她就是痴心妄想。那时的她就是刺猬,紧紧地保护着自己,她不想再做任你摆布的工具,她更不想以前那样委曲求全。