适合做铃声的中文歌有哪些

时尚达人1718

  每个人喜欢的铃声风格都不一样,但有时候好听的铃声会让身边的人觉得你的品味很好,那适合做铃声的中文歌有哪些呢?下面就由我为大家分享适合做铃声的中文歌有哪些吧!

  01甩葱歌初音未来

  据“御宅族最爱手机铃声”调查结果显示,当下最受宅女欢迎的、使用量最为广泛的手机铃声的歌手第一名是大名鼎鼎的初音未来,看来初音未来这个虚拟偶像电子歌姬不仅深受宅男们的喜爱,连宅女们都对她情有独钟。

  02你不知道的事—王力宏

  王力宏的词曲,深刻真挚,每颗音符都重击内心;唯美而深情的旋律,简单的几句歌词,就让人深深掉入爱情的漩涡里。爱情里总有些对方不知道的事,傻呼呼的用自己的方式爱,可能在不经意间这来电铃声就能让TA知道该知道的事。

  03如果这就是爱情—张靓颖

  由蔡依林御用制作人阿弟仔包办词曲创作,创网络逾百万点击,同期榜上唯一能与王菲《传奇》相抗衡的热门歌曲,简单的吉他和弦中杂糅了美式R&B以及中慢板旋律,这也许是2010年内地歌坛最流行的年度金曲,你又怎能错过呢?

  04Firework—KatyPerry

  在这个纷繁的都市,夜晚依旧灯火辉煌。可在深处,人们却各有各的烦扰、痛楚,并在黑暗中滋生。而这首歌能传递爱与力量的火种,帮助我们解开心中的疑虑。当铃音响起,爱会喷向那心中有爱的人们,升华融解各自不同的夙愿。

  05烟花易冷—周杰伦

  旋律淡雅,节奏清逸,却诉诸千年的震颤和眷恋。烟花穿越了千年,蓦然回首多少楼台烟雨中。爱耍酷的周董这次在音乐上“耍”出了极致,匆忙的吉他、凝重的钢琴,用西方乐器演绎东方文化,势必成为你彰显品味的最佳选择。

  06好胆你就来—张惠妹

  或许你不懂台语,但阿妹地道的台语口气搭配狂放的摇滚曲风绝对让你惊艳。用直接易懂的台语歌词“要讨我的爱,好胆你就来!”展现出在爱情里大女人的霸气口吻。台湾本土的语言搭配国际化的编曲,结合出这特别的音乐类型。

  07BestFriend—西野加奈

  西野加奈入行两年,多首热门歌曲火速登上排行榜,更超越前辈级歌手扬威手机铃声榜,并获封“手机世代歌姬”的称号。西野的歌曲深得年轻乐迷支持,特别是时下少女对她的情歌最有共鸣,其中《BestFriend》更是最多人下载的`手机铃声。

  08不潮不用花钱—林俊杰

  “每个人都可以有自己对潮流的看法,不需要随波逐流,人云亦云。潮流不一定代表时尚的衣服,而是一个人的成就,除了创造的一切,还有对生命的态度的融合体。”其实铃音也一样,不一定潮的就是好的,能突出个性才是最好的。

  09潇洒小姐—萧亚轩

  跳跃轻快的电子节奏,搭配深入人心的歌词,《潇洒小姐》再次引领风骚,成为全民流行语,不论何时、何地,我们总能一起唱和,你也可能在某天发现身边某个朋友的手机传出了“oh~我喜欢,我喜欢你;oh~别压抑,不是秘密”。

  10LetItBe—Charlie…

  在第二届《英国达人》比赛中横空出世的英菲混血儿查理格林,年仅10岁却以其对爵士经典和BigBand节奏收放自如的掌控程度而技惊四座。如今的小查理泰然自若地演绎着这首经典,不一样的味道,却产生了一样的共鸣。