婴儿肚子胀气贴丁桂儿脐贴可以贴吗、能治疗或缓解胀气吗、能排气吗

医学生jay
宝宝由于自制力不强,身体机能还未发育完全,有很多时候不能很好的做自身的各种适度调控。这就会造成有些宝宝会有过度进食或者所食用的东西是豆类等容易引起胀气的食品,在这种情况下家长们能不能用丁桂儿脐贴来帮助宝宝解决胀气问题呢?能够有所缓解促进排气嘛?下面我们就一起来看看吧。

有留意过丁桂儿脐贴的说明书的爸爸妈妈们应该会发现,这款脐贴是有丁香,肉桂,荜苃这三味主要的药材所制成。丁香是散寒止疼,温中降逆的良药,肉桂可以温通经脉,而荜苃是止泻的常用药。丁桂儿脐贴最常用的功效就是帮助宝宝缓解腹泻,腹胀问题。通过肚脐与体内想通,加速新城代谢,促进血液循环,同时能带动胃的消化功能,使其更快的消化积食,排除多余的气体,从而达到接触腹胀的效果。

丁桂儿脐贴的适用年龄一般在半岁以上,如果过小的婴儿不建议使用。刚出生的婴儿其实是被动性的进食,这时候就需要爸爸妈妈们注意喂食的量和喂的方式,尽量避免吸入太多的空气,这样也是可以有防止宝宝胀气的。