为什么都说荷兰的奶粉好?究竟好在哪里?

柔和且仁厚丶光芒b

序言:在给宝宝挑选奶粉的时候,很多家长都会关注奶源地,优质的奶源地生产出来的奶粉,在质量上也会更加有保障一些给宝宝使用也会更放心。荷兰奶粉的管制和奶源都受到了很多家长的喜爱,而且荷兰婴儿奶粉在市场上的销量和口碑也是非常高的。

一、优质奶源

因为荷兰是最优质的奶源地,土壤肥沃,所以生产出来的奶粉质量上会更好一些,而且自然环境也非常的优越,是世界闻名的绿色天然牧场。而且荷兰有着优质的水资源,有着历史悠久的农牧业技术发展,所以在生产奶粉的过程中有着发达的技术,很多人也会更加的放心一些。农牧业技术水平在世界已经处于领先的国家,所以受到了很多人的喜爱。荷兰在制作奶粉的过程中,技术也非常的发达,比起优质的奶源,在配方上也会更适合宝宝食用,拥有着高科技,把最好的奶粉带给了全球的宝宝。

二、营养配方

对于营养方面的研究已经超过了30年,在食品质量上安全性是非常高的。最主要的是荷兰奶粉的性价比非常的高,无论是羊奶粉还是牛奶粉,在市场上的销量都非常的高。因为荷兰牛栏奶粉在制作的过程中更注重宝宝的肠胃发育和抵抗力发育, 奶粉的配方营养非常的全面,可以促进宝宝的大脑发育和神经发育。市面上销量比较高的佳贝艾特羊奶粉,也来自于荷兰。

三、适合宝宝

羊奶粉对于肠胃比较脆弱的宝宝来说是非常合适的选择,因为能够避免宝宝出现上火有点上火和消化不良的症状,宝宝会更容易消化和吸收一些,而且在营养成分上非常的接近母乳,是很多家长的首选,有一些体质比较虚弱的宝宝,就可以选择购买羊奶粉来食用,也能够避免出现过敏的情况。

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪去了解一下,都是主流奶粉品牌,给宝宝吃的也放心。
其实奶粉都是不错的,适合宝宝最重要,给宝宝吃母乳还是很好的,但是如果没有就按照以下原则给宝宝选奶粉。
1、选最接近母乳的
目前市面上的婴幼儿配方奶粉成分与母乳非常接近,只是额外添加了个别营养素,如DHA、ARA、牛磺酸等。妈妈在选购时,要关注的重点是α-乳清蛋白的含量,因为母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而α-乳清蛋白对宝宝大脑发育和机体发育有促进作用。所以,妈妈要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的婴幼儿配方奶粉。
2、针对年龄段选择
市面上的奶粉针对不同年龄段的宝宝的生长特性有分段,主要分为1段、2段、3段。1段适合0-6个月宝宝,2段适合6个月-12个月的宝宝,3段适合1岁以上的宝宝。
3、根据宝宝体质选择
每个宝宝体质不一样,有的宝宝肠胃弱,有的宝宝不耐受乳糖,有的宝宝对牛奶蛋白过敏。妈妈最好根据宝宝的体质选择奶粉。早产儿适合喝早产儿奶粉,低体重儿适合喝脂肪含量高的奶粉,易过敏儿适合喝不含乳糖的奶粉,而易腹泻儿适合喝防腹泻奶粉。
创作者kmic68F4YE

因为荷兰的环境非常的优美,荷兰养的牛都是比较健康的,荷兰的奶粉也是无污染的,所以才会说荷兰的奶粉比较好。
hululahulula

因为这个地方的奶质比较纯正,所以奶粉质量比较高,蛋白质含量,钙物质含量都比较高。
M鹿蹊

1.荷兰牧场天然肥沃,牛奶一流;2.荷兰气候温和,牧草生长旺盛;3.荷兰奶牛优质,产奶量高。荷兰地势地平,土壤肥沃,自然环境优越,拥有绿色天然的牧场,再加上一流的荷斯坦奶牛,牛奶当然一流。由于婴幼儿奶粉以牛奶为主要原料,所以荷兰的婴幼儿奶粉奶源好,品质高。