湖人没有三巨头为什么还能夺冠?

皙宝看娱乐

每个球队有一个当家球星,没有抱团的球队,凯尔特人其实不算是真正的超级球星抱团,说真实的他们三个都算不上超级球星,应该属于球星!

真正的超级球星抱团应该属于詹姆斯开端的,热火才算是真正的超级球星抱团,我觉得正是从那时分,NBA就没那么美观了!这也是我所说的,詹姆斯成于超级球队,死于超级球队!

言归正传,科比是一个有争议的球员,有说他自私,有说他打铁,可是他就是那么巨大,关键球他不会甩锅,即便他30投0中,最后一个关键球也是由他完成的,这就是科比,对得起他的薪水,对得起老大这个位置,没有在最关键时辰让队友接受压力!

再说说科比的作用,他永远是场上最认真的一个人,他比照赛的态度绝对影响了场上每一个人,他是一个能让本人队员发挥出本人才能,特征的一个首领,他的篮球智商也是顶级的。试想一下老大打球这么认真,这么努力,球员在不拼命,真的说不过去了!

还有不论几人黑科比,你不得不供认,分开科比的球员,或多或少都在走下坡路,有的直接偃旗息鼓,但是在科比身边,他们可是冠军的球队!

科比就像是一个严厉的将军,他带的兵士可能会恨他,但是兵士走后,遇到生死危机,一定会思念他,由于将军的任务不是让你的兵士爱你,而是带着他们活着回家!

科比失败后,不会把裁判判罚,伤病挂在嘴边,他只会复仇,用本人的行动通知他们,老子不好惹!昨天看了詹姆斯的发布会,满嘴不离伤病,不离判罚,我就觉得他真的差得很远!詹很强,但是他是前锋,不能为将!

命运,命是弱者的借口,运是强者的谦辞!

自己滴定

虽然说湖人队没有了三巨头,但是湖人队依然非常的优秀,除了三巨头之外,湖人队里面所有的队员都是最优秀的,而且在整个ABA里面都是可以排得上名号的,也是因为他们之间的配合非常的默契,所以才可以夺得冠军。
甜更越855
因为湖人的实力是很强的,在保罗加索尔加入之后更甚,他们强强联合,实力更上一层楼,而且队员之间的团队配合很默契,科比的领导能力与技术也很成熟,他们的夺冠是毋庸置疑的。
帐号已注销

因为他们的整体实力是比较强的团队,有着很高的凝聚力,这样的话他们可以很好的配合,并且夺冠。
依依很美的
湖人的整体实力很强,团体凝聚力很强,他们之间的配合很好,科比的领导能力很强。