一个男生每天发早安,是什么意思?

认识一个男生一个月了,每天都会发早啊,见过面,平时也会互相分享日常。我对他也有好感,但是他好像也没有进一步的意思,这是什么意思呢?... 认识一个男生一个月了,每天都会发早啊,见过面,平时也会互相分享日常。我对他也有好感,但是他好像也没有进一步的意思,这是什么意思呢? 展开
wang野许08

他可能是没有勇气向你表白而已,能够坚持每天和你聊天问候,那肯定是喜欢你的。
之所以你感觉没有进一步的意思,主要还是他害怕被拒绝,没有勇气和你更进一步。
夏&#x2FAC;初晴

一个男生每天发早安,是表示他非常喜欢你的意思,属于对你一见钟情的,这样会让你们俩的感情更加深厚啊。
欧系吧

对你有好感啊!但是不敢进一步行动吧!可能单胆子比较小那种。你可以试探试探一下对方!看下他到底对你是什么想法!
特别稍微内向的那种男生,是真的不敢直接跟女孩子表白的。
c柯言你好

当一个男生每天给你发早安或者晚安的时候,也代表着他想让你记住他,他对你有好感,所以每天想第1个向你问早安,也想让你知道你在他心里是多么的重要,这也是表达一份爱意的方式。
小洛答疑

意思就是喜欢你。
因为一个男生是不会平白无故每天跟这个女生发消息的,只有他在喜欢你的时候,他会这样发消息。他没有进一步的表示,说明他害怕你不喜欢他,害怕表白之后就不能跟你做朋友了。