宝山二手房装修质量好的推荐一下呗?

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!

装修之前选择一家靠谱的装修公司是很重要的事情,因为靠谱的装修公司有一条龙的服务,而且也可以满足消费者们对于装修的各种需求。

二手房/旧房存在的问题与新房相比,最大的问题就是“老”

水管电线等设备老化 + 户型结构过时不符合新的生活需求

其中,水管电线的老化可以通过全屋水电改造来解决,而户型结构这方面就比较复杂,主要表现在以下几个方面:

①户型空间设计不合理

现在的新房,普遍都是框架结构,承重墙少,户型拆改的可能性比较大,而老房,尤其是那些有二三十年房龄的,普遍砖混结构,多承重墙,拆改可能性比较小,且由于房龄较老,墙体性质的辨别难度也比较大。

②采光通风不好

老房子普遍楼层数较少,尤其是一些底层户型,回潮严重、采光不好、通风也不佳。

③墙面地面开裂发霉空鼓

所以还是需要请专业的设计团队和装修公司来做比较好。