为什么朋友之前在抖音发很多作品,过几天去看,怎么作品全不见了

艾草小鱼

因为你的朋友对自己的抖音作品进行了私密或者删除

1.先打开抖音“我”的个人主页面,然后选择视频,如图所示:

2.进入视频之后,点击右下角的“三个点”,如图所示:

3.选择“权限设置”,如图所示:

4.再次选择“私密,仅自己可见”,这样你就无法看到好友的作品了,如图所示:

5.如果没有选择私密权限。选择了“删除”这个时候你也无法看到发布的作品了,如图所示:

顾北的科技脑袋瓜
可能原作者进行了删除或隐藏。
作品删除或者隐藏,其他人就不能看到。
可以私信原作者的方式进行询问。