刀剑神域桐人被绿是哪几

我的果子殿下

刀剑神域桐人被绿是第16集。

《刀剑神域》是由川原砾著作,abec负责插画的轻小说。该小说讲述了2022年人类终于实现了完全的虚拟实境,主角桐人因为戴上了NERvGear,来到虚拟世界并困在里面了,为了逃出去而投入到看不见终点的战斗之中的故事。

经跋涉诗乃终于见到了“桐老爷”,诗乃先是语出惊人,暗示桐老爷身边的女生不止一两个,然后再对桐老爷“单膝跪”并使用“过肩抱”场面简直情深似水,然后诗乃她居然……,还是当着桐老爷女友亚丝娜的面儿上演了这个“吻脸颊”的操作。

“就因为有痛苦的事情,就否定过去的自己的家伙,我可不会输给这样的人”桐人这样说道。这场序列之争依旧是由“黑衣剑士”来拯救。这剧番就是一部热血少年番。