五年级作业晚上几点完成济南

青青青joy
21点左右。
五年级小学生作息时间表:早晨5:50起床。5:50~6:20背书+洗漱。6:20~6:35吃早饭。6:35~7:05去学校。7:10前准时到校。中午11:50放学在学校吃饭。下午17点放学。晚上17:50前到家。晚上19:00~21:00写完作业。
作息表可以让自己生活有计划有序。制定作息时间表,可以使每天工作学习生活事先均有安排,这样不仅使生活有规律而且减少盲目,可节省精力避免浪费在每日无章的应付上。“凡事豫则立,不豫则废”,更是说有计划的好处,这作息时间表里,便有自己的计划。论到工作,这作息时间表就是工作日程表,有自己的工作计划。