淘宝已下架的商品差评怎么删除

帐号已注销

互联网的时代,网购越来越多,很多人都会选择网购而不出去外面购买,但是网购毕竟看不到,也不清楚网购的好坏,收到不满意的产品就会给个差评,希望别人看到后慎重下单,那么淘宝已下架的商品差评怎么删除呢,下面帮您几个步骤讲解一下,您就明白了~

1、在手机上打开淘宝,在我的淘宝界面里,点击进入待评价界面。

2、在待评价界面里,点击右上方我的评价。

3、在我的评价界面,选择评价,然后点击删除评价就可以了。

Yudq强强强
下架了删除不了
上架商品中差评的删除方法:
1.进入淘宝网页版,登陆后把鼠标移动到我的淘宝,点击已买到的宝贝。
2.点击双方已评,此时可以看到自己给出的评价,如果给了好评则不能删除,只能改为匿名。
3.如果给了差评,在30天内可以更改或删除,此时会出现删除评价四个字,点击即可删除差评。
差评对于商家的影响还是比较大的,一条差评就能拉低店铺的评分,也会让很多消费者在看到这些差评以后纷纷选择其他的店铺,直接影响店家的生意。