现代言情小说的番外是男主妹妹和男主兄弟的是什么小说

杨小白yyq
现代言情小说的番外是男主妹妹和男主兄弟的是总裁前夫,老婆跟我回家
总裁前夫,老婆跟我回家》小说由作家日暮三创作,原名《总裁前夫,慢点吻》。
故事情节:半年前她醉酒,强行将他拉进民政局办手续,收到两个小红本。。 他是A市百年官宦家族连家长孙,玩转商政军三界,英俊多金,女人趋之若鹜 她相信缘分,多年来她爱上的是同一个人,惊喜的以为压对宝,怎知是局中局。 结婚半年,两人见面的次数屈指可数,床下是没有硝烟的战争、貌合神离;床上天雷勾动地火,至死方休 他高调带情人出席各种场合,坦然单身,将她无视得彻底,她安分守己、恍如未闻 * 三月未归的他将情人公然往家里带,在她的床上上演激情戏码 她惊喜的心跌进谷底,神情却淡然高傲,平静的对男人说:“你走错门了,你的房间在隔壁。 “ 男人却冷声道:”曲浅溪,关上门,滚出去! “ 潇洒离去前她冷声反驳,”放心,我对现场直播的真人秀没兴趣。