黄晓明演绎过很多角色,有哪些是深入人心的?

小普科普

一提到黄晓明,不知道大家首先想到的是他曾经为杨颖举办的世纪婚礼已然变成了一种回忆,还是他的那句经典台词:“我不要你觉得,我要我觉得”。虽然他的婚姻和发言并不是很完美,但是他演绎过的很多角色是深入人心的。

首先,《神雕侠侣》里的杨过。说到这部电视剧,相信大家都已经想到了他和刘亦菲饰演的小龙女之间的种种。主要讲述的是杨过幼时被古墓派的小龙女收养,二者的“师生念”简直惊世骇俗。后来他在绝情谷中了情花毒,而且又被郭芙斩下了一只胳膊。后来,受到神雕的指导后,学会了超高的剑术,之后大战全真教,并且与师傅结为匹俦。十几年过去后,与神雕闯荡江湖,为老百姓们打抱不平,被人们称为“神雕侠”。

其次,《大汉天子》里的汉武帝刘彻。在2001年,他也凭借着这一角色一举成名,甚至可以称为是他演技的巅峰之作。在这部剧中,主要是出演阅历不足的刘策,他的演技和表情自然丰富,即使是与老戏骨陈道明同台飙戏,也完全不输于他。时隔多年,这部古装电视剧也依旧是经典的水平。有着准确的汗青唯物观,而且流传了正能量,是罕见的精品剧。

最后,《精忠岳飞》中的岳飞。黄晓明在这部剧中主要饰演的是岳飞一色,脸色拿捏的十分到位,在观看的过程中观众们很有代入感。因为他的嘴角和下巴都是戏,这种非常奇特的演技,是他“演什么都像本尊”的绝招。这个抗金名将,带领着岳家军所向披靡,进行了数百次的斗争。

黄晓明的五官长得还是不错的,帅气硬朗,年轻的时候收获了一大批的迷妹,演技也非常精湛,是很有爆发力的一位男演员。

大事发生的221
大汉天子中的刘彻,还珠格格中的箫剑,神雕侠侣中的杨,过新上海滩中的许文强,风声中的武田,泡沫之夏的洛溪,中国合伙人中的成东青,撒娇女人最好命的孔志强,何以笙箫默的何以琛,烈火英雄的江立伟。
扑苒悠水身03
《大汉天子》饰演刘彻,《还珠格格》第三部饰演萧剑,《神雕侠侣》饰演杨过 ,中国合伙人中饰演一位商人,爱情不是游戏是演男主,这几个角色我都非常的喜欢,因为黄晓明饰演的非常不错。
阿斯达岁的说8

神雕侠侣的杨过,大汉天子的刘彻,新上海滩的许文强,泡沫之夏的洛熙,何以笙箫默的何以琛 ,这些都是他曾经出演过的影视作品,而且非常的出色。
木已成舟922493
提起黄晓明,我第一个想到的就是断臂大侠杨过,他和刘亦菲主演的那一版《神雕侠侣》简直就是一代神剧。还有和杨幂主演的《何以笙箫默》