当我被我不喜欢的男生表白时,我应该如何委婉的拒绝他又不伤害他?

零点科技者

对于那些不喜欢的人,如何礼貌地拒绝让对方了解自己,如何礼貌地拒绝别人的表白?这是个很有趣的问题,也是男女亲密关系中的普遍现象。虽然这看起来是个小问题,但是如果处理不当,也会影响自己或者给别人带来麻烦。当别人喜欢你,表达自己,这是一种能力,不得罪别人,不使别人看起来很糟糕,不为自己难过。这也是性格的表现。

1、委婉地说,留下可能性等以后再说。

你可以告诉他: “我还不知道自己的感受,我不想草率地开始一段感情。”这个句子是一个非常微妙的回答,但它也是一个非常小的词,因为至少它不会让他觉得他没有机会。这句话会让他觉得,你经过深思熟虑后已经有了答案,而且你仍然尊重他。但是,当你说这样的话的时候,你也应该考虑一下,你是想继续和你面前的男孩讲故事,还是想一点火花都没有。如果你不想有火花,最好不要用这个句子。

2、也许我们是更好的朋友。

如果你熟悉对方,你可能会担心被拒绝后,你将不能成为朋友,所以你是模棱两可的,从来没有给他一个明确的答案。但这对他来说很不舒服。编辑看到一个男孩认罪后,女孩没有回应。像往常一样,男孩偷偷地认为女孩是在考验他,但他不想后来发现他其实根本不是。没有感觉。这样的拖延会让他觉得自己被嘲笑了。所以如果你非常重视爱情和友谊,那么你必须说清楚你的想法。虽然你不能成为一个情人,但你们的友谊可以永远持续下去!

3、和你在一起很放松,很舒服,但这不是我们之间的爱。

“我们身边总是有一些异性朋友,和他们相处很舒服,但是恋人之间没有心跳。当面对这种朋友的忏悔时,不要尴尬地说出拒绝,用这句话告诉他你对你们关系的看法。如果你是一个非常重视爱情和友谊的人,在关键时刻你不能草率行事,而且你必须理清关系,这对你们友谊的未来方向也有很大的好处。

流刀忍法
永远别和他见面,有任何工作或者学习上的问题,请其他人代为转交。最好声音也别让他听到。最好,和男朋友见面时候,也躲着他!永远不相交的两条线。这样你拒绝他又不会伤害他!在微信上,秀恩爱,在微信上告诉大家,就可以了!
罗文0987654321
你可以直接告诉他,自己以工作为重或者是以学习为重,现在不想谈恋爱,拒绝他就可以了,这样做是不伤害他的。
荒诞侃球

我觉得你直接拒绝他就是对他最小程度的伤害,如果你一直不拒绝他,他可能会认为你对他有意思,反而会伤害到他。
要天天喝443

当他约自己吃饭时,送自己礼物的时候,邀请自己一起参加活动,一起玩游戏,一起逛街的时候,以各种理由拒绝对方,比如自己要学习,工作还没有完成。