儿子学习不好读完初中该读什么?

儿子学习不好读完初中该读什么?... 儿子学习不好读完初中该读什么? 展开
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以读技校,选择专业的技术学校学习,不但能学到技术还可以提升学历,毕业还推荐工作,选学校要实地考察,专业很多,根据自己的兴趣选择。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  1. 学习技术可以先从您孩子的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。

  2. 首先,考虑好孩子的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

  3. 考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业互联网来讲,大数据专业,动漫设计专业等都有优势。希望仔细考虑,以上信息能对您有用。

cj320528

适合初中学历学的专业一:电子商务

电子商务是指利用互联网为工具,使买卖双方线上进行的各种商业和贸易活动。你也想成为互联网达人吗?你也对网上交易,网络营销感兴趣吗?可以考虑学众智学院的电子商务专业

适合初中学历学的专业二:新媒体运营

近几年随着市场形势的变化,涌现出一系列热门高薪职业,等待着男生们去尝试。新媒体相对传统媒体来说的,现在的新媒体运营是基于微信、微博、今日头条新闻客户端、各类短视频平台的一种运营方式。新媒体营销的核心是内容,以内容去吸引用户,并向用户传达公司品牌、产品信息等。

今天先说这两个专业,还有其他一些专业下次展开。尽管孩子可能考不上普高,但是为孩子今后好好打算的话,选择湖南众智互联网学院学一门有发展前景的技术绝对是一个明智的选择,作为家长可以先为孩子考虑起来了。初中生还可以选择汽修、美发、厨师等等行业,不过相对来说互联网行业要发展空间大些,未来前景也是不可限量的,同时薪资待遇也是所有行业里面排在最靠前的,有时候是在第一位,有时候在第二位,不过总体来说待遇要高,日常工作环境基本上都是写字楼,环境还是不错的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师还是很不错的
1、近年来,我国的餐饮业飞速发展,厨师需求量巨大。当前的餐饮业急需大批高素质、专业技能强的厨师队伍来充实,这给厨师就业带来了莫大的空间!
2、烹饪技术相对容易入门,需要靠实践的操练不断打磨,对于许多动手能力好或者是不太喜欢理论知识的人来说是最合适不过的了。
3、我国烹饪发展迅猛,需要大量餐饮人才的不断涌入。好的厨师才能带来好的菜品,进而让餐饮企业能够获利丰厚,因此企业愿意给厨师岗位更多的薪资福利。
00mU2GO8G
成绩不理想的初中毕业学子一般都是选择学技术的比较多,因为成绩不好,升学很困难,但是也不能让娃娃出去打工,毕竟年龄小,只有选择学技术,不过学技术选择好行业很重要.看孩子喜欢什么多一些,也可以和孩子沟通一下,孩子比较喜欢什么方面的,从而可以选择对应的学校和专业。