办理收款码需要什么材料

办理收款码需要什么材料... 办理收款码需要什么材料 展开
祝冯律师

1、小微商户申请对象:无营业执照商户所需材料:店主身份证、农业银行借记卡或准贷记卡、辅助证明材料(包括但不限于营业场所的产权证明或租赁协议、集中经营场所管理方出具的证明材料及其他能够反映真实从事商品或服务交易活动的证明材料)2、个体工商户申请对象:有工商营业执照且类型为“个体工商户”的商户所需材料:店主身份证、农业银行借记卡或准贷记卡、营业证明文件。3、企业商户申请对象:有工商营业执照且类型为“个人独资”、“有限责任公司”、“股份有公司”、“合伙企业”的商户所需材料:可联系经办行客户经理处理。第一营业执照第二法人身份证的正面反面第三到账银行卡正面预留手机号,开户行第四店铺门头照片,场景照片收银台,如果是公司办公室,可以开公司形象墙,办公场景,收银台,办公桌,营业执照也是可以的做小微商务器件,一般要求经营人手持身份证在店内拍照,或者在店铺门口下拍照,体现真实经营情况,不同支付公司的收款码,公共限制不同。所以你还是先确认是本地收款还是全国远程收款支付公司有做垫资,一般做及时到账,但对收款确定有限制,通过IP定位一般限时五十公里范围。如果是做全国收款,一般只能做隔天到账。
法律依据:《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知》 第二条 信息平台。清算机构应当建立健全本机构入网特约商户信息平台,对收单机构与入网特约商户、支付受理终端的关联关系和收单交易风险进行必要监测。信息平台应当遵循最小必要原则采集收单机构代码、特约商户名称、特约商户统一社会信用代码、特约商户编码、支付受理终端类型及序列号、业务类型、收单结算账户、特约商户经营地址、支付受理终端(网络支付接口)的布放地理位置、联系方式等特约商户核心入网信息。收单机构应当于特约商户入网、变更、终止服务后2日内向清算机构报送上述信息。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
商户收款码怎么办理的方法如下:
一、找品牌服务商负责人需要去联系收款码联系人帮你开通办理,并且了解收款码等等问题以及办理条件。但要寻找有实力的品牌收款码,比较是用来收款的,资金安全问题肯定是要有所保障的,以及收款码的使用程度如何,都要问清楚。
二、办理条件。我们以银盛为例子,银盛办理条件和办理过程是非常简单,过程时间也是非常短的。以下是办理条件:提供这些资料给银盛负责人,并且让他们给你开通办理即可。
三、办理好开通后,要邮寄或者打印出来都可以,完全取决于商家,开通办理后即可扫一笔0.1看看有没有到账银行卡,如到账,说明收款码可以正常使用了。