男生真正的爱一个女生是什么样子的

杨小欣呀

男生真正爱一个女生是什么样子的 ?

之前有一次去虹桥坐飞机,前面有一个男生,就是那种普通的男生,干干净净一米七几,他在我前面托运行李。
东航柜台人很多,他说话动作都很得体也很适度,但是不带什么感情,冷淡恰当的和地勤交谈,既没有多余的一个字,也没有上扬的声音和表情;旁边小朋友不小心踩到他他不会热情的说没事,也不指责瞪眼,往后退一步,再把箱子往自己的方向多拉一点。总之不算是矫枉过正的防御姿态,也绝没有随意温柔的观感。我在他后面站个十分钟也能够感知他性格里吹来的风。
但最后我映像特别特别深刻的是,他办完手续后把手机从裤子里拿出来看了一眼,很快的一瞬间,他微微的笑了一下。我不能完全能够看见他的表情,但明确的即使在斜侧面,都能感觉到他整个人突然的柔软,屏幕上是他和一个女孩子的合影,他嘴角起了一下,眼睛尾巴也扬了一下,屏幕按眠,电话放回裤兜的动作都比他拿出要轻一些。
那是我为数不多因为完全陌生的不了解的人,觉得很怅然的瞬间。他爱一个人爱到独自等待的时候,瞥见她的发丝,心里都要融成一摊水;他爱一个人爱到,因为屏幕是他的爱人,所以放手机的动作都要轻一些。
我不知道我有没有被人这样爱过,不管有没有,对现在的我而言都是一种遗憾。但是至少这件事给了我一个证明,在深切的人与人的爱之间,这温柔都不必是你的眼和我的眼,只要是与你有关,任何相对都灌注足够的深情,足够的温存爱意。

呆萌小怪兽17
男生真正的爱一个女生是什么样子的,这个问题绝没有一个标准的答案。
但我知道绝不是把你宠到骨子里,爱是无论如何他都想要跟你处于一个层次里,为了你他可以去追赶,为了你他也可以去放弃,他不想让别人觉得你对她付出了多么多,他更希望在别人看来你永远永远都没有欠他什么,爱你就是拼劲全力对你好,又拼尽全力的让你让别人不会发现,当你一直抱怨你的男友不够好是,估计是因为你不够成熟,爱不是约束对方,是约束自己,我从来不要求你对我多么多么好,我只要求你用心,金钱不是衡量用心的唯一标准,如果这个男生愿意为了你放弃游戏,放弃饭局,放弃自己的规划,为了你改变自己的生活,我想这就是未来的计划里有你。
爱你,他会包容你,他会提醒你,绝不会放纵你,他会多次提醒你,你的不在乎,会是对他最大的伤害,爱你是想要你好,是想要可以和你有一个真正的未来,你说的海誓山盟,你说的美好憧憬,他都愿意相信你,他会陪着你一点一点的去实现,如果你对他说的话也就是说说,比如你说你要怎么做,别人并没有要随你这样,只是你自己给自己说的,你却做不到的话,别人会对你很失望。
离开也是爱,爱你才会离开,有一天你就会明白他的好,逝去的就不会再回来了,看一下身边的他,他还在多么好,赶紧去缝补他千疮百孔的心吧。男生远没有你们想的那么坚强,你想让他把你当公主,你就把他当王子。
百度网友fa16dad
如果一个男生真正的爱一个女生的话这个男生绝对是一门心思想着对这个女生好不想让这个女生生气然后会特意的去了解女生的喜好就是哄女生开心随时都想和他在一起。这种感觉就是非常幸福的感觉总之就是不想让女生生气想让女生每天都开开心心的。
ymxkt7eaf3c

认真回复女生提出的每一个问题,处处为女生着想,真心实意想帮助女生,爱护女生

帅玉宇7o
会经常想她 关注她微信每一条动态想尽办法找话题聊天 希望能每天见到她和她在一起 她有事需要帮忙会义不容辞