余生情话最暖心短句

青草abc123

一、我愿意做你的千军万马,放下傲骨牵你手做你的英雄,从此你不用独当一面,因为我就是你的四面八方。
二、那些说星星亮的人一定没有看过你的眼睛。你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。
三、总想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
四、如果岁月如歌,那让我来陪你蹉跎,如果年华如刀,让我共你余生苍老。
五、你是朝露,是晚星,是我一切欢喜,我舔舐你的眼睛,未饮酒,已酩酊。
六、就让我笨拙的喜欢你,从须臾到不朽,从一叶到知秋,然后,骑一匹白马到人海里安家。
七、若有来世,就让我们做对小老鼠。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙地依偎。大雪封山时,便窝在草堆,紧紧的抱着你咬你耳朵。
八、我有多喜欢你,可能程度也不深,大概就是想和你过完这不长不短的一生。
九、因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!
十、我想写一封情书给你:以岁月为笔,以心跳为字迹。
十一、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香,有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。
Saber__975
1、初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你,等待是山重水复,怦然心动是你,相遇是柳暗花明,如梦初醒是你,重逢是始料未及,别来无恙是你。

2、被我宠坏的人就该嚣张跋扈,遇事了来我身后,风大雨大一肩为你挡。

3、我没有骗过你,我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候也是真的不爱你。

4、我上不了九天揽不了月,去不到五洋捉不到鳖,但我终其一生,捉到你,暖了你,已经足够。

5、我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。

6、最好的爱情大概就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。

7、睡也是你,醒也是你,无孔不入也是你,吃饭想你,走路想你,望穿秋水还是你。

8、快点发个你的位置给我,我想知道一件事,我想知道我的心跑哪里去了。

9、遇到你,是我一生的缘分;牵着你,是我一生的快乐;爱上你,是我一生的幸运。今生有你相伴,是我一生的幸福。

10、你对我一见倾心,我对你一见如故。初遇是你,余生都是你。

11、梦里有你,香甜无比;心里有你,充实无比;身边有你,幸福无比。