婚外情男人总是纠缠,怎么办?

婚外情被纠缠怎么办... 婚外情被纠缠怎么办 展开
虞姬在旁

如果你想要摆脱婚外痴情的男人,那么我建议你首先需要将对方的一切联系方式通通拉黑。然后如果你有老公的话,可以带老公到这个男人面前秀一把恩爱,如果没有老公的话可以找一个男人替代你的男朋友,然后在这个男人面前秀一把恩爱,告诉他你是心有所属的,让他不要浪费时间。
摆脱婚外痴情男纠缠的办法就是对自己老公彻底坦白你和痴情男的关系,对老公赔礼道歉争取谅解。然后每天和老公出双入对,自己不单独外出,不再和婚外痴情男联系,在网络上拉黑他。这种事情的关键是要看你自己有没有和婚外痴情男的决心。
摆脱婚外痴情男纠缠绝招告诉他你有对象了,而且是军人,马上要结婚了。或者也可以告诉他,你对象是军人已经登记,马上要办婚礼了。

因为军人的婚姻是不可侵犯的,是受法律保护的,所以他不敢轻易地破坏你的感情,告诉他登记了也就是结婚了,他就害怕了。
不联系,不给予回应,一定要干净利落,不要拖泥带水,断的彻底一点。

社会交往是面镜子,你不对他做动作,他也不会对你做反映。

做到真正的当对方不存在。断开一切和他的链接,包括微信电话,甚至念想。
物镜天泽

遇到这种情况,最好的办法就是与这个男人好好沟通,如果你沟通不好,可能会影响你的生活。因为他会一直纠缠着你不放。
菜篮子zj

首先,已婚男人却追求别的女孩子,完全是一种不负责任的表现,一对不起自己的老婆,二对不起那个他所追求的女孩,给不了女孩任何保证,却要自私的把那个女孩子占为已有。面对这样的男人,女孩子一定要放下自己的矜持和不好意思,果断的拒绝,以免后患。

其次,如果多次拒绝后对方还纠缠不休,一定要留下证据。比如对方主动约你的电话、短信,或者对方强行送给你的礼物,如果对方给你的正常生活造成了困扰,你可以拿这些证据向公安机关报案,请求警察的帮助,要求对方停止骚扰。

最后,尽量和朋友在一起,不要单独和这种男人相处。有的已婚男在被拒绝后会有过激行为,比如恐吓、威胁和故意伤害等。如果单行女性感觉到了这种危险,一定要尽量和朋友一起出入,如果对方已经给你造成了伤害,要果断报案,追究对方的刑事责任。
落落情感小屋

那么在这里的话拿自己最好的一个办法就是说

不要去搭理对方那么这样的话就可以了

也可以看得出来对方很糟糕自己也要克制一下
你的情感助手小宝贝

这种感情我觉得应该最好赶紧说清楚,必要的时候可以告诉老公帮你一起给对方说清楚,毕竟大家都有家庭有孩子。