苹果手机照片误删怎么恢复呢?

百度网友2c3fe7b

第一步:下载苹果恢复大师,并安装。将手机与电脑相连接,这个就不用细说了,但是有个细节,当手机连接成功之后解锁手机屏幕会看到有一个提示框,这是iPhone自身的保护机制,只有信任了这台电脑,那么才能继续操作,就好像安卓需要打开开发者选项是一个道理。

第二步:这时候运行苹果恢复大师,当界面显示“设备已连接”字样的时候,直接点击下方“开始”就可以进行下一部操作了。

第三步:这边在苹果恢复大师的菜单选项界面可以看到很多可恢复的图标,如:微信聊天记录,通讯录,短息,备忘录等;这边我们点击“照片”。

第四步:选择想要恢复的照片。