关于努力能够实现梦想的名言?

帐号已注销

1、在人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它。战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。

2、苦想没盼头,苦干有奔头。

3、失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

4、人生就算再失意亦要为自己保存一点天真,既然无法改变他人那就改变自己。

5、青春是我们的未来我们的希望。

6、只要生命还在,生活就不能停止,无论生活怎么欺骗了自己,都没有理由放弃。

7、不要总是看到别人对你不好,抱怨之前想一想你对别人做得是不是够好。

8、你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!

9、没有比人更高的山,没有比心更宽的海,人是世界的主宰。

10、我用一辈子去赎你,命你永远带在我身边。我用生命去爱你,你要用一辈子向我补偿。

11、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

12、为人服务,其实就是缴付居住在地球上的租金。

13、每个圣人都有肮脏的过去,就像每个罪人都有光明的未来。我们每个人都有**可能,要相信自己的努力终会有所收获。

14、解决问题只有两条途径。要么改变这个问题,要么改变你的态度,去接受它。

15、不管昨天发生了什么事毕竟昨天成为过去,无法改变不要让昨天的烦恼影响

16、如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。
binchan123456
  1. 人要有梦想,有了梦想才会努力奋斗,人生才会更有意义。

  2. 时间不能阻挡梦想的脚步,有着一份固执的坚持,为梦而努力,为梦而奋斗,为梦而创造奇迹。

  3. 太阳总在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方朦胧。

  4. 理想与热情,是你在前往成功的彼岸时,船上的帆。

  5. 梦想是美好的,但如果没有坚持,那梦想不过是瞬间即逝的彩虹。