温格对阿森纳贡献大吗?如果大,为什么当年都希望他下课?

曦莲滩8177
我喜爱温格,超越喜爱阿森纳。

温格是儒雅而倔犟的法国人,骨子里信奉至上美学,阿森纳水银泻地的进攻,青春四溢的进球,这才是吸引艺术足球球迷的关键,吸引人的不是阿森纳,而且温格,是每个艺术足球球迷心中的至上美丽。

但作为固执的足球人,短暂享受了不败的英雄,但在如今商业至上的 社会 ,他治下的阿森纳每况愈下是可以预料的。

欣赏温格是因为心中的美丽足球,而要求温格下课的是阿森纳球迷,他们更在乎阿森纳的 历史 传统与输赢,温格下课正常。

支持温格支持传统,因为我欣赏艺术足球,我作为十多年的阿森纳球迷,随温格而不再,曾经的青春梦想足够美丽足够回味。

为什么希望他下课?因为球迷不当家不知柴米油盐贵啊。温格这么多年为了帮球队还债一直卖主力还能前4,好不容易有钱了球员还涨价了。球迷一直渴望冠军,但是情况就是越来越难。

这个问题充斥着满满的恶意、说明你压根都不看球!足坛没有任何一个人会否认温格对阿森纳巨大贡献、甚至对英超的贡献、早期跟爵爷的斗法、后来穆鸟的三足鼎立!华丽的球风!你这样恶心别人有啥好处?

贡献大。

但不是 历史 上贡献大就一辈子衣食无忧。这是一个工作,当总是不赢球,球迷可以看你资格老给你一个赛季两个赛季,但始终达不到要求,打不进前四的时候就还是得下课。更衣室离心离德,控制不住,下课无法避免。