双卡双待手机能同时放两张电信卡吗?

木雇少吹静苦01

该手机设备不能同时安装两张电信手机卡使用,只能安装一张电信手机卡在卡槽1使用,卡槽2只能安装移动或者联通的手机卡使用,不可能同时连接两张电信手机卡联网使用。

若插入两张电信卡,将会有一张卡无法识别。

电信版本的双卡手机两个卡槽都是可以支持电信SIM卡的,但是不能同放入两张电信卡使用,否则会有一张电信卡无法注册到网络。另外,是可以同时放入两张移动(或联通)SIM卡的哦。