为什么男生都不主动找我聊天?

小王说法律
      直男不找你聊天,并不意味着他不喜欢你,但也不代表他依然喜欢你,这些都是有可能的。在直男思维里,有话直接说,从不拐弯抹角是处理事情最有效的方式。所以直男不找你聊天,可能有多方面的原因,不代表就是不喜欢了,下面就来看看都有哪些可能吧。
      直男不找你聊天就是不喜欢吗
      直男不找你聊天,不意味着他不喜欢你,但也不能说明他没有变心,因为只能不找你聊天的原因有很多,具体为什么不找你聊天,需要具体情况具体分析,很多情况都是有可能发生的。直男通常不喜欢聊天,因为在他们看来,闲聊是一件很费时间的事情,他们喜欢把时间花在能够看到收益的事情上。所以,一般直男不会陪女生聊天,而且他们也找不到话题,不会说情话,讨女生关心,直男说出来的话一般都不会让女生欢心,因为直男太过于坦率直接,不会哄女孩子。不过这也不代表直男,就是不喜欢你,因为只能相信行动至上。

      直男可能不喜欢聊天
      很多直男本身就不擅长表达,他们只会和男性进行工作上的交流沟通,但在情感方面,他们不仅不擅长表达自己内心的真实想法,更不擅长抒发自己的真情实感,即使他们很喜欢一个女生,也不会直接表白。有可能是因为他们不知道怎么去表白,也可能是因为他们觉得表白没有必要,更有可能是因为他们没有勇气去表白。所以说,只能不找你聊天,可能是因为他根本就不喜欢聊天,他觉得聊天是一种浪费时间的行为。这是直男思维导致的,并不能说明他不喜欢你。

      直男更相信行动
      直男做事向来都是雷厉风行,简单粗暴,能够用行动解决的,绝不用语言。所以在和女孩子相处的过程中,直男可能觉得聊天并不是一种有效的沟通方式,因为他们不会说话,通常一出口就把女孩子得罪了,也不知道如何用好听的话去哄女生开心。在他们看来,关心和照顾女孩子,应该体现在行动上,当女生生病了,他会第一时间去买药,当女生不开心了,他会第一时间送上礼物,当女生需要帮助时,他也会第一时间站出来给予支持。所以说只能更相信行动,他不找你聊天,但会在行动上给你反馈,也并不能说明他不喜欢你。

      直男不擅长聊天
      很多有直男思维的人,有话喜欢直接说,比如他们觉得女生穿的衣服不好看,他会直接指出来,觉得女生的口红色号不好看,他也不会违心夸奖。而直男的审美又跟女生非常不同,一般女生眼里的潮流跟时尚在直男看来都是不三不四,不伦不类,所以直男很难找到和女生的共同话题。所以只能和女生聊天,不但不能起到很好的沟通效果,反而会引发两个人的矛盾。因为只能不擅长聊天,所以他不找你聊天,这只是他的一种处事方式,并不代表他不喜欢你。

      健谈直男不找你聊天就是不喜欢你
      有一类直男非常健谈,性格非常外向,他们从不会掩饰自己,有什么事情都会说出来,心里藏不住事。这类直男,即使他知道自己不会表达,但也会找你聊天。如果他不找你聊天了,就说明他对你失去了兴趣,他不再关心你,所以健谈的直男如果不找你聊天就是不喜欢你。
      直男不找你聊天,并不意味着他不喜欢你,但也不代表他依然喜欢你,这些都是有可能的。在直男思维里,有话直接说,从不拐弯抹角是处理事情最有效的方式。所以直男不找你聊天,可能有多方面的原因,不代表就是不喜欢了,下面就来看看都有哪些可能吧。
      直男不找你聊天就是不喜欢吗
      直男不找你聊天,不意味着他不喜欢你,但也不能说明他没有变心,因为只能不找你聊天的原因有很多,具体为什么不找你聊天,需要具体情况具体分析,很多情况都是有可能发生的。直男通常不喜欢聊天,因为在他们看来,闲聊是一件很费时间的事情,他们喜欢把时间花在能够看到收益的事情上。所以,一般直男不会陪女生聊天,而且他们也找不到话题,不会说情话,讨女生关心,直男说出来的话一般都不会让女生欢心,因为直男太过于坦率直接,不会哄女孩子。不过这也不代表直男,就是不喜欢你,因为只能相信行动至上。

      直男可能不喜欢聊天
      很多直男本身就不擅长表达,他们只会和男性进行工作上的交流沟通,但在情感方面,他们不仅不擅长表达自己内心的真实想法,更不擅长抒发自己的真情实感,即使他们很喜欢一个女生,也不会直接表白。有可能是因为他们不知道怎么去表白,也可能是因为他们觉得表白没有必要,更有可能是因为他们没有勇气去表白。所以说,只能不找你聊天,可能是因为他根本就不喜欢聊天,他觉得聊天是一种浪费时间的行为。这是直男思维导致的,并不能说明他不喜欢你。

      直男更相信行动
      直男做事向来都是雷厉风行,简单粗暴,能够用行动解决的,绝不用语言。所以在和女孩子相处的过程中,直男可能觉得聊天并不是一种有效的沟通方式,因为他们不会说话,通常一出口就把女孩子得罪了,也不知道如何用好听的话去哄女生开心。在他们看来,关心和照顾女孩子,应该体现在行动上,当女生生病了,他会第一时间去买药,当女生不开心了,他会第一时间送上礼物,当女生需要帮助时,他也会第一时间站出来给予支持。所以说只能更相信行动,他不找你聊天,但会在行动上给你反馈,也并不能说明他不喜欢你。

      直男不擅长聊天
      很多有直男思维的人,有话喜欢直接说,比如他们觉得女生穿的衣服不好看,他会直接指出来,觉得女生的口红色号不好看,他也不会违心夸奖。而直男的审美又跟女生非常不同,一般女生眼里的潮流跟时尚在直男看来都是不三不四,不伦不类,所以直男很难找到和女生的共同话题。所以只能和女生聊天,不但不能起到很好的沟通效果,反而会引发两个人的矛盾。因为只能不擅长聊天,所以他不找你聊天,这只是他的一种处事方式,并不代表他不喜欢你。

      健谈直男不找你聊天就是不喜欢你
      有一类直男非常健谈,性格非常外向,他们从不会掩饰自己,有什么事情都会说出来,心里藏不住事。这类直男,即使他知道自己不会表达,但也会找你聊天。如果他不找你聊天了,就说明他对你失去了兴趣,他不再关心你,所以健谈的直男如果不找你聊天就是不喜欢你。
情感导师R
因为可能这个男生比较忙,工作上的事情比较多,所以暂时没有空找你去聊天,另外可能他对你也没有什么太多的意思,跟你的感情也不是特别好,所以一般也不会主动找你聊天。如果你们是恋人关系的话,那他不主动找你聊天,可能是因为生你的气了,或者是你做了一些对不起他的事情,所以他用这种方式来对待你,所以即使他不找你聊天,你也可以主动的给他发个信息,如果他在忙肯定也会告诉你,如果是因为别的原因他也会说出来,这样子两个人可能更好的解决矛盾我觉得男生不主动找你聊天的理由有以下几个,第1个理由是因为男生的工作性质比较特殊,平时没有太多属于个人的时间,所以说不能够主动找你聊天,但是如果他对你是有兴趣的,那么在他空闲的时候他一定会找你聊天,第2个理由是这个男生可能他本身对你就不是特别的感兴趣,所以他不想跟你有太多的交集,如果说是第2个理由,那么我觉得你就没有必要继续纠缠着这个男生。
zuo6304

可能是你没有引起男生感兴趣的魅力,所以男生不主动找你聊天。
Everfall
可以先找找自己的原因,是不是让人感觉不愿接触?
差一呢
酝酿懂不!听从老天安排!