华为手机照片不小心删掉了怎么恢复啊?

数据蛙恢复软件

华为手机照片不小心删掉了怎么恢复?可以通过我们华为手机自带的“最近删除”功能进行恢复,也可以通过专业工具扫描的方式来恢复。

情况一:删除不超过30天。

如果只是近期中简单的手动删除,在华为手机的“最近删除”功能中就能恢复。

情况二:删除超过30天。

如果是比较复杂的彻底清除或者永久删除,或者相片删除时间久远,建议使用安卓恢复专家,无需备份,也不限制删除时间,扫描结果可以在线预览照片恢复。

在此提醒大家,可以不定期将手机上的照片备份到电脑上,以便丢失之后找不回。

蜗牛P科技

一、通过华为云相册恢复。二、下载软件恢复照片。

华为手机如何恢复已经删除的照片方法如下:
一、其实华为手机有一个很强大的功能:华为云相册,找到它,点击你想恢复的照片重新下载到手机就可以啦。
二、下载一个软件来恢复照片,具体操作步骤如下:
步骤一,下载安装一款root软件,并打开进入操作界面。将手机连接到电脑上,在手机上允许USB调试后进行root;
步骤二,再下载一个恢复软件安装到电脑上;
步骤三,选择恢复模式,在软件提供的恢复功能中选择相应的模式,这里点击“U盘手机相机卡恢复”;
步骤四,进入磁盘扫描,主要查看文件名,如果是刚刚删除的,到10%即可中断;
步骤五,经过软件的扫描,手机磁盘中的所有文件将呈现在我们面前,请点击选择需要恢复的图片文件。软件扫描后会将文件分类,这里选择jpg图片类型文件夹,找到需要恢复的手机照片,点击预览确认后再勾选即可;
步骤六:保存文件,勾选要恢复的文件后,点击下一步选择需要恢复文件的存放位置,保存恢复即可。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您将相册中的图片误删,可尝试使用以下方法找回:
一、查看最近删除相册
如果您的图片不小心误删,您可以在图库 > 相册 中查看是否有最近删除文件夹,如果有,请确认下是否有您误删的图片,您可以长按被删除的照片,点击恢复即可。(最近删除相册可自动保留已删除照片30天)
温馨提醒:如果手机无最近删除文件夹,则表示您的手机不支持此功能,请您排查以下场景。
二、请检查是否在本地做了备份
如有将图片备份到内部存储、SD卡、USB存储或者电脑,建议用户进入备份APP,从备份记录恢复数据到设备中。
温馨提醒:部分手机不支持SD卡,请以实际为准。
三、请检查是否进行了云备份
可进入设置 > 账号空间 > 云空间 > 云备份,查看是否有云备份记录,云备份记录中是否有您误删了的图片,如有可通过云备份恢复找回图片。
温馨提醒:
EMUI9.0及以上版本:可以通过设置 > 系统(系统和更新) > 备份和恢复 > 云备份 ,进入云备份记录/管理备份数据,查看并恢复数据。
EMUI9.0以下版本:可以通过设置 > 系统(高级设置) > 数据迁移 > 从华为设备迁移 > 从华为云备份恢复 。
如以上方法都无法帮您找到删除图片,那么您的图片已无法恢复,建议您在今后使用手机的过程中定期备份图片,以防丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度