安卓手机怎么传视频文件到苹果ipad里

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

相比于传统的传输软件,AirDroid 在安卓传输文件到苹果时表现出较大的优势,主要体现在通过网络连接,无需数据线即可实现文件传输。同时,局域网内的传输速度较快,且采用无损传输,保留媒体原始画质,不必担忧画质会被压缩。【访问官网了解AirDroid用法

要使用AirDroid在安卓手机和苹果手机之间传输文件,请按照以下步骤操作:

安装AirDroid应用

在安卓手机上,前往应用下载并安装 AirDroid 应用。

在苹果手机上,前往 App Store 下载并安装 AirDroid 应用。

如果是发送给自己的手机,可2部手机都登陆同一个账号,如果是朋友的手机,可利用附近设备功能,或者添加好友。

传输文件(以安卓发送苹果为例)

在安卓手机上,点击“我的设备”(发给好友的话就点好友),然后选择需要发送的苹果设备。

选择要传输的文件(如照片、视频、音乐等),可以多选。

点击“发送”按钮,文件将自动传输,在局域网下最高可达 20MB/s 的高速文件传输体验。

文件传输完成后,您可以在苹果手机上的 AirDroid 应用中找到已接收的文件。

支持 Android、iOS、Windows 和 macOS 等多个平台,便于在不同设备间传输文件。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以通过QQ进行传送,具体操作方法有:

1、首先打开QQ,点击打开自己的小号的或者是一个好友的聊天页面,点击选择下方“相册”图标选项。

2、然后在新的界面里点击选择要传送的视频,然后点击选择“发送”按钮。

3、发送成功后用ipad打开QQ,点击打开聊天页面,点击打开收到的视频。

4、然后在新的界面里长按视频然后点击选择“保存到手机”按钮就可以完成传送到苹果ipad里了。