苹果被称为什么

马大姐种地
问题一:苹果被称为什么? 苹果含有微量元素锌,而锌是构成与记忆力息息相关的核酸和蛋白质不可缺少的元素。儿童缺锌,就会导致大脑发育不良,因此,苹果又被称为记忆之果。 答案满意么?

问题二:苹果的粉丝被称为什么 果粉

问题三:苹果有什么美称 记忆之果---苹果 苹果和葡萄、柑桔、香蕉并称为世界四大水果。中国苹果种植面积居世界首位。我国种植苹果已有三千多年的历史。全世界苹果大约有35个种,原产我国的有22种。著名的有:四川早熟的“黄魁”,6月上旬就可上市;北方的“金帅”,果大心小,气味芳香;南北闻名的“香蕉苹果”,果大汁多,浓香爽口;中熟的“红玉”,艳丽无比,贮藏后有浓香,晚熟的当家品种“大国光”,全国种植比例占一半以上。 苹果含有微量元素锌,而锌是构成与记忆力息息相关的核酸和蛋白质不可缺少的元素。儿童缺锌,就会导致大脑发育不良,因此,苹果又被称为记忆之果。此外,苹果中的果糖含量为水果之冠。 当今世界,苹果种植业向“矮、密、早、丰”技术发展。日本近年来培育出一种巨型苹果,最大的有小足球那么大,而且色、香、味都好,可称为世界第一流。还有记忆之果,热带果王,天然水果罐头, 百果之王, 水果王后, 万寿果 果中西施-苹果 果之美者-金橘 瓜果之王-西瓜 爱情之果-西红柿 果中神丹-杏子 百果之王-芒果 谦虚之果-无花果 世界之果-香蕉

问题四:苹果的别称是什么? 苹果这一名称却到明朝才正式出现。究其渊源,苹果是“苹婆果”的简称,“苹婆”起初写作“频婆”,而“频婆”又有过“平波”、“平坡”等同音异写。本文拟从考察“频婆”果出发,讨论汉语中“苹果”一词的来源,兼为中国古代苹果栽培史的研究提供一些文献资料,敬待有关专家的批评指正。

问题五:苹果和哪三种水果称为世界四大水果,苹果被称为什么 苹果、葡萄、柑桔和香蕉并称为世界四大水果,苹果被称为四大水果之冠。

问题六:什么被称为什么? 苹果含有微量元素锌,而锌是构成与记忆力息息相关的核酸和蛋白质不可缺少的元素。儿童缺锌,就会导致大脑发育不良,因此,苹果又被称为记忆之果。 答案满意么?

问题七:苹果的别称是什么?? 果别称来由:
古称柰,又叫滔婆、频婆、林檎、超凡子、天然子。苹果原产于欧洲、中亚和我国新疆西部一带,栽培历史已有5000年以上。酸甜可口,是老幼皆宜的水果之一。营养价值和医疗价值都很高,被越来越多的人称为“大夫第一药”。许多美国人把苹果作为瘦身必备,每周节食一天,这一天吃苹果,号称“苹果日
望采纳