人类破坏地球的现状

天天聊人生
珊瑚礁的消失、美国阿拉斯加州门登霍尔冰川的消失等。
1、珊瑚礁的消失。
珊瑚礁正以惊人的速度在全球范围内濒临消失。因为全球二氧化碳的含量的增加,以及人类对于海洋其它污染的出现,珊瑚礁正在不断的消失。更有科学家表示,如果情况持续恶化,珊瑚礁将在本世纪末消失。要知道,珊瑚礁为许多的动植物提供了生活条件,如果它一旦消失,必将影响不少生物的生存问题。
2、美国阿拉斯加州门登霍尔冰川的消失。
世界上的冰川正以惊人的速度融化。而这一切都与人类导致的全球气候变暖有很大的关系。我们正在快速失去淡水,以及永久冻土和珍贵的栖息地。而我们如今还没有太多的办法可以解决这个问题。因为如今的人类对于煤炭、石油的消耗,以及其它的污染行为,都是导致全球气候变暖的一大原因。
地球(英文名:Earth;拉丁文:Terra)是距离太阳的第三颗行星,也是目前人类已知的唯一孕育和支持生命的天体。地球表面的大约29.2%是由大陆和岛屿组成的陆地。