"SARS"的英文全名是甚么?

远景教育17
Severe Acute Respiratory Syndrome 【医】严重急性呼吸道综合症 (在中国俗称为“非典”
即非典型性肺炎 (Atyptical Pneumonia). 2003 年 2 月首次发现于中国广东、中国香港以及越南的河内等地
并迅速蔓延到世界 27 个国家和地区. SARS 是一种由变异的冠状病毒引起的高传染性呼吸综合症
大部分感染者表现出急性呼吸困难综合症 (Acute Respiratory Distress Syndrome) 和急性肺损伤 (Acute Lung Injury). 根据世界卫生组织的统计,截至 2003 年 4 月 23 日
全球已有 4288 人遭到感染
其中 251 人死亡) 2. = Segmentation And Reassembly Sublayer 【电脑】切割与组合次层
次区隔与重组层 3. = Sudden Acute Respiratory Syndrome 【医】突发性急性呼吸道症候群 4. = Suspicious Activity Reporting System 可疑事件回报系统
参考: .dictionary.yahoo/search?q=1&s=SARS&Submit=+%ACd%A6r+
SARS全名是Severe Acute Respiratory Syndrome
Severe Acute respiratory syndrome