乳胶枕头好不好

夏末蔚曳9680

睡眠品质会影响人们第二天的生活,睡眠习惯会对人体发育生长和健康有所影响,所以和睡眠有关的床品一向深受重视。自乳胶枕头面世以来,就得到众多消费者的好评。那么乳胶枕头好不好?乳胶枕头优点是什么?

乳胶枕头优点介绍

1、散热透气:采用蜂巢式气孔设计,气泡内随时充满空气,通爽透气,均匀密集的立体排列,提供了乳胶良好之通风效果,可以在睡眠时散发身体多余的热气与湿气,让身体保持清爽,睡眠品质自然良好。

2、弹性极佳:乳胶经物理发泡制成,多孔性的结构使气泡内随时充斥着空气,因此弹性极佳,且永不变形。

3、支撑性能好:由数百万个气泡体所组成,能平均受力,因此能分散身体各部压力,特别是颈部。

4、分散压力:乳胶的自然弹性,使得乳胶枕头具有高度的柔软度与抗压性,能将身体的重量和头部的压力均匀的吸收、释放,

可让脊椎、骨骼与筋肉在睡眠的过程中处于最自然的状态,因为没有压力,没有负担,身体在睡眠中有最舒适的支撑。

5、抑菌防螨:经过测试证明,乳胶枕不仅符合环保的要求,能抑制病菌、螨虫滋生,且无静电、无味,而更重要的是气喘和过敏鼻炎和其他呼吸道系统病症的人士也可以使用。

经过众多临床测验,乳胶枕头是对人体完全没有副作用的优良产品。不过,这是建立在优质的乳胶枕头的基础上说的。消费者在购买时要注意选购优质的产品,这样才能有效的保障睡眠品质。