女生怎么样才算可爱

柚花离海17

女生怎么样才算可爱

样貌的漂亮可爱是天生的,你该是那样就是那样的啊!这个没有怎样恒定的标准吧!但样貌一般的女生也能装扮成漂亮可爱的女生哦!只要五官端正,稍微打扮一下,有一定的气质,为人处事受人尊敬和好评,那应该可以超越天生秀丽的女生哦!一个算的上漂亮可爱的女生除了样貌,多数在于自我的表现和给人不凡的气质哦! 加个性格方面。 比如我觉得我妹很可爱。 半夜想上厕所怕鬼、所以就一直憋一直憋。 可爱有很多种, 也可以说不是做出来的, 是别人看出来的。

女孩究竟怎么样才算可爱?

可爱的人不一定是外表,可爱展现在一个人的性格,我觉得一个人在笑的时候是最可爱的!

怎么样的女生才算可爱呢

像我这样的((*^__^*) 嘻嘻……开玩笑的)! 当然是调皮的活泼的……女生才可爱~~~

女生怎么样才可爱

我觉得楼主好单纯喔, 我想你是有意中人了. 他一定狠帅吧.
好啦,我回答你的问题喔.
其实女生可爱吧, 非常重要的一点就是一定要有自信, 而且, 时时刻刻都要假装有自己的想法, 而且就算你胆子真的非常大, 你也要装做胆子狠小, 说话吧, 千万注意, 不能太嗲, 声音可以小, 但是千万不能嗲, 那会让人觉得你狠SAO. 所以, 可爱和不等于说话嗲.
外貌吧, 真的不太重要, 至少我不觉得外貌非常重要, 我心里的想法就是, 女孩子, 太漂亮了, 我也不会要的, 也可能是我自己有点不自信, 但是狠常好看的女孩子我是一定一定不会要的. 只要你对自己有信心, 外貌, 真的不太重要. 只要看你舒服一点, 那你就是最美的喔.
性格吧. 就是别太张扬, 当然此张扬非彼张扬, 我说的张扬是不能好动, 从某些方面来说就是别太活泼, 安静一点, 对自己是一个好习惯, 对别人也会给人非常舒服的感觉.
楼主喔, 希望你能听明白我在说什么, 我和我朋友处了狠久了, 狠多想法也是我自己摸索出来的, 希望对你有帮助喔.

女生怎么样才算活好?

自尊自爱自信 吃好喝好耍好 万草丛中过 不施一滴雨露 找男朋友 首要考验其心性耐性呵护性 其次考验小到饮食习惯 大到作风行为 例 要知道他的七情六欲 不清楚问百度 以下省略……

女生怎么样才可爱呢

天真,大笑,冒傻气,纯真

各位认为女生怎么样才算可爱呢?内外都说说

这可是仁者见人智者见智的问题
一般情况下应该是单纯一点、清秀一点、温柔一点、知道关心人、照顾人、有个善良的心等等基本的优点

16岁女生怎么样才算脏?

对现代女生来说,经常和很多人搞过那种事的,那种就是很脏

女生怎么样才能可爱

简单,纯洁,不故作

女生怎么样才算性感啊

胸大 绝对是对男人的一种杀伤,如果模样不太漂亮那么身材苗条的。 *** 大的也是男性喜欢的焦点。长发也会勾起男性的注意。