分手一个月,我还是很想他怎么办?

守护神阿健

可能一起时间太长,各种矛盾,人他不是完美的,是有缺陷的人都有缺陷,但是否能忍受,这就是取决于自己了,那好比在一起两年,他从未在朋友圈秀过恩爱,你赌气提出分手,却发现他飞快的和另一个姑娘穿上情侣装秀恩爱。像这种移情别恋的趁早还是结束吧,不要给自己留下太多的伤口。

还有我们提到的异地,他对你说晚安,你以为他睡了。结束异地后,发现他手机里对你说完晚安之后的信息,都发给了另一个姑娘。

再或者说,我说我爸生病了需要钱,他说你爸病死了关我什么事!那一瞬间彻底死心。

这都是生活上的,物质上的,基本的,那再如在一起五年,我想结婚,他说没钱。我攒够了钱给他打电话,他说再等等。然后,我再也没有等到过他的电话。

像这种情况没说,那只能说是情侣之间的最后终点了,那最后再说一个分开后给我列个分手清单,要我还钱,还说不还就打死我。

像这种威胁的语气,就当是最后的离别了,钱还给他,直接拉黑删除,永不联系各过各的人生,人生之路那么长,有的人陪你一阵子,有的人陪你一辈子。既然分开,就别缅怀,各自过着自己的生活,开心快乐!