法证先锋5最后谁是小丑

猫天使娱乐

法证先锋5最后谁是小丑没有公布

《法证先锋5》余星柏虽然也画上了小丑妆,但他只是想要感受一些小丑杀人时候的想法和感觉,只是想要更多了解一下蒂娜等人的思想意识,然后这些感受有助于今后的工作。

余星柏埋下伏笔,然后把整个贯穿五部《法证先锋》中的小丑案揭晓了一部分,交代了前因后果,还有之前第四部《法证先锋》的时候开头的小丑杀人的案件,也差不多是蒂娜的心理暗示造成的等等。

《法证先锋5》剧情介绍

人心,是一门深奥科学。人会犯罪,皆因被贪婪、愤怒、嫉妒等情绪支配。法证事务部高级化验师余星柏以精辟方法找出证据,受热血女警霍宝英倾慕,谱出一段无法以科学计算的爱情。法医科高级医生范佩清冷静睿智,得流氓医生秦克男默默守护,冲破困境。

重案组高级督察井浩然不眠不休,与斜槓女子谭倩雯互相扶持,追寻真相。面对消失的证据、迷失的困局、狡猾的凶手,法证团队要还生者公道,替死者雪冤。