可以画画的软件

韦爵的休闲娱乐

可以画画的软件有:

1、《画画图》

一款集齐原创绘画、漫画素描以及涂鸦等多功能的绘画APP,软件上面提供绘画板与多款笔刷,还有精细渲染颜色的调色板,和各种形状剪裁、插入图片等功能。多个图层分层别类,让手机画画更加方便又清晰明了。

2、《宝宝绘画书》

小朋友刚学习画画的时候,可以下载这个画画软件,里面有几十种动物线稿,只需按照操作将他们上色,动物就会栩栩如生地动起来,完成涂色的成就感高,确实是亲子之间益智娱乐的好软件。

3、《画世界Pro》

一个专业的绘画软件,可以导入多款笔刷,然后上面一键点击画出完整的玫瑰花、绿树草丛,刷出拟真的动物毛发,还有多款功能让手机绘画变得简单又有趣。

4、《儿童游戏涂色绘画》

一款结合游戏与绘画的软件,软件里面有基础的12色彩笔可以选择,对生活常见物件、动植物或者卡通小人进行涂色,成功通关即可触发丰富多彩的互动场景,快来下载软件成为小画家吧!

5、《漫芽糖指绘》

这个指绘软件里面有很多动漫黑白线稿,绘画小白也能轻松跟着创作二次元动漫角色,用手指在屏幕上面点击拖曳,即可画出流畅的线条,右侧栏工具还有各种方便绘画工具,只需花一点点耐心,就能完成自己的大作。