德国2022世界杯战绩

休闲娱乐怪

德国队未从本届世界杯小组赛出线,他们2022年的战绩定格为12场4胜6平2负,胜率33%。

根据数据统计,这是德国队队史自然年第二低的胜率,仅高于2018年的31%(13场比赛取得4胜),他们当时同样是世界杯小组赛阶段即被淘汰。

实际上,德国队在2022年只在友谊赛击败过以色列、阿曼,欧国联5-2击败意大利以及世界杯4-2击败哥斯达黎加,他们先后0-1不敌匈牙利以及1-2不敌日本。

德国队历史世界杯战绩

德国队是世界杯历史中最悠久、战绩最辉煌的战队之一,曾获得过四届世界杯冠军,分别是1954年世界杯比赛、1974年世界杯比赛、1990年世界杯比赛以及2014年世界杯比赛,不仅如此德国队还曾八次杀进世界杯决赛,13次晋级世界杯四强,是一支欧洲顶级国家足球代表队。

这样的荣誉在欧洲排行第一,无人能够与之争锋,本届已经结束首轮小组赛的卡塔尔世界杯中,德国队首战失利,如果第二轮比赛不能与西班牙打成平手或战胜他,德国队将直接小组赛出局,无缘卡塔尔世界杯舞台。