什么糖好吃

桃子花式生活科普

好吃的糖其实还蛮多的,世界公认好吃的主要有水果糖、紫皮糖、大白兔、酒芯糖、 棒棒糖、软糖及奶糖等。

水果糖是以白砂糖淀粉糖浆柠檬酸水果香精食用色素为原料调配而成的一种糖果,水果糖的种类繁多,同时又以其酸甜的果味得到了消费者的喜爱也是婚庆和节日必不可少休闲食品。

紫皮糖这种糖果外面一层是由巧克力包裹的吃进嘴里丝滑香甜不会感觉很腻,紫皮糖是焦糖特色层次分明外层巧克力包裹着甜度恰到好处。

酒心糖果以酒为基础再加入甜点材料做成酱心代替传统的液体酒心,包裹上上好的巧克力壳做成我们称之为第二代酒心巧克力的软酒心巧克力。

软糖一种柔软和微存弹性的糖果有透明的和半透明的,软糖的含水量较高一般为10%-20%绝大多数软糖都制成水果味型的也有一部分制成奶味和清凉味型的,其外形随成型工艺不同分为长方形或不规则形。

奶糖是一种结构比较疏松的半软性糖果糖体剖面有微小的气孔,带有韧性和弹性耐咀嚼口感柔软细腻奶糖的平均含水量为5~8%还原糖含量在14~25%之间。