反转最多的悬疑电影

聊娱乐的吃瓜群众

反转最多的悬疑电影是:《误杀瞒天记》。

该片讲述国外的一位父亲为了保护女儿免受牢狱之灾,精心策划了一场逃避法律制裁的阴谋行动。人物行为的逻辑性和可信度要接受更加理性的审视判断。整片看下来,感觉原著小说应该写得并不差,伏笔也好,底层逻辑也好,人物关系也好。

剧情简介

生活在印度小镇的四口之家——父亲维杰、母亲娜迪妮、两个女儿安玖和安努,幸福和乐的生活却被安玖的同学萨姆破坏。

安玖参加野营认识了男同学萨姆,他偷拍安玖的裸照并意图威胁强奸,安玖错手杀死了这位要挟她和她的母亲的不速之客。只读了小学四年级但沉迷于各种电影的父亲维杰把尸体埋了,并用电影里学来的反侦察手法和家人串口供、制造不在场证据和警察“斗智斗勇”。