为什么说杨坤恶心

美食达人达人

此前疫情特殊时期杨坤作为公众人物,却把自己喝过的水洒向台下粉丝。

杨坤作为国内非常有实力的歌手,演唱了很多拥有极高传唱度的金曲,比如《无所谓》《空城》等。此前杨坤还曾登上《我是歌手》的舞台,和刘欢等人同台竞技,成绩依然非常优秀,可见其实力之强。

但是之前杨坤在网上开直播发表意见,点评了《惊雷》和刘德华歌唱水平后引发很多争议,此后杨坤就开始低调起来。杨坤的粉丝想让杨坤在直播间唱一首《惊雷》,但杨坤却直接说“喜欢《惊雷》的人,请离开我的直播间”,并diss了《惊雷》的很多问题。

杨坤个人介绍:

杨坤,1972年12月18日出生于内蒙古自治区包头市昆都仑区,中国内地男歌手、音乐人、演员。2004年,获得第11届东方风云榜颁奖典礼最受欢迎男歌手奖。2004年,参加中央电视台春节联欢晚会,并演唱歌曲《天下父母心》,同年,出演个人首部电影《十三月》。2005年,推出第三张个人音乐专辑《2008》。

2012年,推出第七张个人音乐专辑《真的很在乎》,同年,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的导师。2013年,参加中央电视台春节联欢晚会。2014年,推出第八张个人音乐专辑《今夜二十岁》。2016年,担任东方卫视原创音乐挑战节目《天籁之战》的导师。2017年,推出第9张个人音乐专辑《孤独颂》。

僪弘懿aT
如何说刀郎唱功是八段,马户两段也不够,